Тема 40736, сообщений: 128
                Опрос | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Да все верно. Чтобы поесть нужны ресурсы, для того и создана растительность и живность. Пока чел не способен от батареики брать энергию для созидания. Видимо, пока нашли сьедобные грибы, отравилось множество людей. Смс-кой же предупредить не могли, т.к. телефонов же не было. Все нормально. Сейчас вот о ковиде пишут, и все равно часть населения протестует   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Elise  | 
 Я столько думала про смысл и очень грустила от этого ... особенно в детстве и ранней молодости. 
 В этом году много смертей вокруг, и вот тогда да - встает вопрос о смысле или бессмысленности - смысл, чтобы быть готовым к смерти... 
 А еще мне кажется, смысл, в том, чтобы как бы развиваться, самому и тем, кто рядом - это будет развивать сознание вселенной что ли.Через общение и с животными и растениями в том числе - все часть одного - вместе со-эволюционировать. Я даже не думаю, что животные и растения для нас - мы часть одной системы; Кто знает как мы будем общаться потом. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 A  | 
 Кто знает как мы будем общаться потом. 
Елис   
 Собак же мы не едим, а вот корейцам без разницы, друг он человека или нет   Слава Україні ! 
 | 
| 
 натлия ![]()  | 
 "не знаете случаем, что означает Сатурн в 8 в теме смерти? Может ли быть смерть в одиночестве?" А, про одиночество - не знаю.. 
У моей сестры     | 
| 
 A  | 
От удушья , пуповина вокруг шеи 3 раза, я родилась чуть не умерев. Было. Два раза клинич.смерть. Что еще?   Слава Україні ! 
 | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Само по себе стояние   Что угодно может быть. 
У меня в 8   
 | 
| 
 A  | 
Лайкнула   
До завтра   Слава Україні ! 
 | 
| 
 inhobbock  | 
 А ещё смысл жизни более осмысленный, если думать о регрессиях и о том, что душа живёт много раз, тогда более ясно, но не достаточно). Так чтобы научиться не забывать, все знать и понимать, а потом творить, правда вопрос: зачем...  | 
| 
 A  | 
Вопрос Зачем? и есть смысл   Слава Україні ! 
 | 
| 
 absel  | 
 Уважаемая Ash   

Никакого смысла нет, можете мне поверить, я все время об этом думаю   
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025