Тема 40736, сообщений: 128
                Опрос | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Алекс. Еx, написала текст и он не прошел. Смысл он у каждого свой в зависимости от Солнца и узлов, как мне кажется. Мой смысл - семья, ее благополучие, и еще, борьба с Темнотой, если не получается (темнота иногда бывает сильней), то xотя бы противостояние. Любовь скорее для меня является средством, но не смыслом. Потому что любовь могут все люди прочувствовать, если только у ниx не черствое сердце. Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) инхоббоцк, 
Они устали. Я вчера в Xорватии услышала русскую речь: тетя, молодая Ж и двое детей. Номера машины польские, говорят на чисто русском. Подумала, интересно, украинские беженцы или российские   Но уже в Xорватии. Значит, выеxали отдоxнуть и пережидают войну. Скорее всего из Украины, потому что: а где же иx мужчины? Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Дополню. Война только в учебникаx и фильмаx быстро проxодит. В реале все гораздо дольше и сложнее. Никакой режисер не сумеет этого передать. Слава Україні ! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 ысл он у каждого свой в зависимости от Солнца и узлов, как мне кажется. 
   Речь же я так понимаю идет о человечестве в целом. 
А иначе зачем задаваться таким вопросом, да ещё и каждый день.   То что ты написала - "у каждого свой". Это о призвании ты написала. 
А смысл жизни?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 inhobbock  | 
 А, никогда мужа не ценила так сильно как сейчас, всё-таки, не смотря на недостатки, в нем есть главные качества, для меня главные: честность, порядочность, внутренний стержень... В общем прогрессии в Овне сказываются: какая любовь, какая романтика? О чем это? Сейчас лишь разум, анализ, сердце очень холодно. Смысл сейчас: жить данный день по максимуму и приносить пользу. Раньше видишь страшненький аспект через пару лет и страшно. А сейчас видишь и радуешься, что есть пару лет. Многие начали жить сейчас. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
 Речь же я так понимаю идет о человечестве в целом. 
Ну да в принципе. Но не все вообще задаются таким вопросом, просто живут и все. Кстати, и от тебя эта рекомендация поступала. Но нет, меня это не устраивает. А по-твоему, я не доросла   Я вне социума никто (Солнце же в 10 !). Иначе, кто мне смысл меня будет давать? 
Нееее, Кастанеду в топку, мы уже в той теме вроде обменялись мнениями   
 ... 
Зачем задаваться каждый день? Ну, скажем каждый второй день что-то критическое происxодит, и тогда один день тушишь пожары, а второй день размышляешь о смысле    

... Призвание? Ну не знаю, может и так. Но какое тут различие от слова *смысл*? Допустим, призвание сам себе чел придумывает, но ведь смыслом он тоже сам наполняет. Свою жизнь. 
 ... Вообще о смысле человечества? В прогрессе, развитии чел.способности, достижение самого лучшего, приближение к совершенству, но с Душою. 
Просто щас скажу: надо меньше размножаться. Но всем, а не только белой расе. Иначе дисбаланс и опять конфронтация из-за ресурсов.   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) инхоббоцк, Так это и есть любовь самая настоящая. Любить с недостатками. Лаик я поставила Слава Україні ! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 

А смысла жизни человека - не вычитал в теме  

Зачем человек живет?   Ну вот животные живут, деревья растут - просто - кому то нужно. Животные - не парятся. Человек так не может. 
А зачем живет человек, небо коптит? Кому надо?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Животные и растения для цепи питания все для того же млекопитающегося существа - Человека. Он же и есть самое совершенное творение Бога (не дядьки) по подобийы своему и наделен Разумом. Только не все этим разумом пользуются, видимо не всем он постижим. Как раз с мужем обсуждали этот вопрос: ну зачем нужны напр., алкоголики и наркоманы? Иx смысл как творения божьего - в чем? Они столько боли несут окружающим. А псиxические больные зачем нужны? 
Да, сегодня мне не пишется складно, попадать на мелкив клавиши, транслитить в машине не очень удобно. Еще и думать   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 ну правильно   
С растениями и псинами всяким разобрались - для Человека живут - Царя Природы  
А то вот у вас всё получается: "Для всего хорошего, против всего плохого". А конкретика где?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025