Тема 40736, сообщений: 128
Опрос |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вирго Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Крылатый Бык, вы кажется солнечный Телец, если не ошибаюсь?
Мои знакомые Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сейде,
Фильм еще не пересмотрела, пока не могу Слава Україні !
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
А, Героям слава.
У меня, похоже, ни в 8-м, ни в 12-м нет ничего
Поэтому о смысле жизни думаю постоянно. Правда, в основном - в прошедшем времени. Теперь у меня почти все - в прошедшем времени. Зачем жил? Почему так, а не как-то иначе? (Хотя, как именно "иначе" Память постоянно прокручивает заезженную пластинку, но на нервы уже не так действует. Это как ходить по камере-одиночке из угла в угол. Хоть какое-то занятие... Глобально задумываться о всеобщем смысле Жизни не люблю. Выводы не радуют.
У Вас ведь Солнце тоже в Раке. Так что мы с Вами в некотором роде - товарищи по несчастью ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
inhobbock |
Постоянно, с некоторыми перерывами, когда выполняется рутинная работа по жизнеобеспечению. 8 и 12 - не знаю, что искать. Из детского: резала лук и думала, что вот лезвие ножа проходит, разрушает клеточки, волокна, а за это время там зарождается жизнь и заканчивается, для меня миг, а для них целая вечность. |
|
Лимончик |
Я думала о бессмысленности жизни с детства глядя на родителей. Жили по моим меркам очень плохо, выпивали, а потом дрались и тп и тд. Если бы не пили, возможно ещё как-то жили бы. Смотрела на них и думала, какая это бессмысленная жизнь. В итоге смысла не вижу в карьере и в материальных благах, за что себя переодически мысленно критикую. |
|
Ежедневно думаю о смысле жизни В 8 Луна и Марс в соединении в знаке Тельца Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вика Юрченко |
до войны о смысле жизни думала часто после того как оставили высшие силы в живых-не думаю вообще о смысле жизни-значит нужна здесь. если мыслить масштабно, учитывая жизненный опыт-
смысл жизни в любви
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Еще интересует, где это отображается в карте Надо подумать . 8 дом или 12 ?
8 дом - рассматриваю жизнь/жить и не жить/нет жизни/ смерть как в физическом,так и в смысловом/духовном - когда говорится о "перерождении". однако уже в контексте физического - что человек родился, жил и умер - это все же первично, ТК на физическом человек может осмыслить и осознать.. Возможно дома 12-1/4-5 -зачаток из небытия в битие, род, рождение духа - человека. На физическом /материальном плане - смысл жизни оттуда же - жизнь человека имеет смысл или бессмысленна - исходит из - чего я хочу или я ничего не хочу, и 10 д - целеполагания, отсюда выходят все многовариантные смыслы жизни человека. Но все эти смыслы можно заключить в такое - жизнь человека в бытие. Быть.
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
вы кажется солнечный Телец, если не ошибаюсь? —————-
А
Так точно солнечный и Венера с Меркурием там же. Поэтому голову над смыслом жизни не ломаю , некогда |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025