Тема 40736, сообщений: 128
Опрос |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В первые в жизни задумалась над тем, сколько же люди думают о смысле жизни? Потому стало интересно.
Украинцев прошу отвечать вспомнив мирное время, пото му что понимаю, что сейчас вы думаете об этом постоянно
Чтобы легче было ответить, вот вам несколько вариантов: 1. Один-два раза в год. 2. Один раз в месяц 3. Два раза в месяц 4. Один раз в неделю 5. Чаще чем 1 раз в неделю. 6. Никогда не думаю. 7. Мой вариант. Спасибо за ответы.
Еще интересует, где это отображается в карте
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Seide |
А думать о смысле жизни это значит пытаться найти ответ или знать ответ и думать об этом ответе?
Мне одно видео Каца на эту тему очень понравилось:
Кто посмотрит, можем обсудить карту Виктора Франкла.
Человек с |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Думать о смысле жизни для меня значит думать сначала о смысле своей жизни, потом в xоде размышлений - о вообще смысле жизни, смысле человека и т.д. В основном вопрос первоначально возникает: для чего я живу?
Как-то так. Посмотреть ролик смогу только как будет доступен вифи. Я пока в пути.
конечно можно обсудить Слава Україні !
|
|
mir_tesen |
5 ) и с самого детства, т.к. рано столкнулась со смертью близких и прочим стрессом. В натале сильный упр 9
в кругу единомышленников по этой части да , сильно выражен у людей 8, 9, 11, 12 дома, а также знаки
смысл жизни для себя выделяю в двух аспектах : 1) глобально - смысл жизни для меня есть сам процесс жизни(куча миров, куча путешествий и впечатлений, Всевышний развлекает сам себя своими творениями и проживанием их изнутри посредством каждого из нас, все дела), 2 ) в конкретной Матрице Земля смысл жизни вижу как - получить опыт взаимодействия с темно/серыми и опыт проживания в мире, где тьма многократно превышает свет, а также где собрана абсолютно безбашенная сборная солянка разных типов существ(чую попой, что такое разношерстие не везде выражено), прокачаться в этой всей красоте(здесь реально не малина), особенно по части - выучить разные способы манипуляции от местных темно-серых, то есть стать более устойчивой к воздействиям подобных категорий существ , а также внутри себя лучше контролировать проявления тьмы, т.к. однажды хочется перестать быть существом, стоящим на одной полярности, а стать как бы над ними всеми, или вместить их всех в себе в балансе, как у Первоисточника.
|
|
milk-n-honey |
Задумываюсь редко, только когда припрет, т.е. когда возникают какие-то серьезные проблемы. Причем в разные периоды ответ был разный. В юности смысл конечно же был в любви.
Мне кажется у каждого человека свой смысл жизни, зависящий от того в каком Доме |
|
Not A Virgo |
Если чисто пофилософствовать "в чем смысл моей жизни, зачем я живу" - никогда. Если наполнить свою жизнь новыми смыслами, чего бы такого предпринять - раз в год наверное, или от случая к случаю. |
|
Крылатый Бык |
Никогда такого вопроса не возникало. Живу значит так надо , вселенной надо чтобы я был здесь и сейчас, я не против
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А думать о смысле жизни это значит пытаться найти ответ или знать ответ и думать об этом ответе? Думать, задавать вообще этот вопрос.
Ведь, оказалось, что есть люди, которые вообще не задают себе вопрос, типа, а что такое человек? Верят в Дарвинскую теорию о эволюции обезьян
Что смысл меняется в разные периоды, это понятно
Меня чисто интересует вопрос насколько часто задумываются о смысле жизни. Я, напр., с малыx лет. Кажется, первое воспоминание мое о таком думании было у меня в д/с. Я отлично помню, как рассматривая муровейник, у меня впервые появился такой вопрос. Куда-то тащим всякий xлам, вещи, еду, в этот муравейник. А для чего? И так изо дня в день, пока не стемнеет.
Второе мое воспоминание связано с божьими коровками
И сейчас поймала себя на мысли, что я довольно часто думаю о смысле жизни. Для себя я смысл нашла уже давно. Но вот интересно стало, а часто ли другие люди думают о смысле. Я наверное в неделю раз точно думаю. Каким либо боком. Типа: а вот это (что произошло, увидела, прочитала) вписывается в мой смысл жизни или нет.
Слава Україні !
|
|
A |
Мир-тесен
Уxты, как у вас
1) поxоче
А 2) . Вам надо в Ла Боко. Там мне кажется найдете всю палитру серо-черного Слава Україні !
|
|
A |
Милк
Я не о самом смысле тему завела, а о том, часто ли думают разные люди
Мой Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025