Тема 40733, сообщений: 9
                Чаще ли обладатели планет в Близнецах любят и держат попугайчиков, чем те, у кого нет планет в Близнецах? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Котёнок93  | 
 Я читала в астрологическом словаре С. Ю. Головина, что попугайчики астрологически связаны со знаком Близнецов, а обладатели планет в тех или иных знаках могут особенно любить животных, связанных астрологически с этими знаками, как родственные души. Например, собака астрологически связана со знаком Овна, и несколько знакомых мне Овнов любят собачек. Например, Валерий Сюткин (    | 
| 
 milk-n-honey  | 
 У моей подруги Венера в Близнецах. Когда-то давно у нее был попугайчик. Потом он улетел в форточку. 
Вообще она спокойно относится к животным, без фанатизма. Может потому что    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Seide  | 
 Бывший    

По поводу подходящих животных по знаку. У меня     | 
| 
 milk-n-honey  | 
 Seide, у вас, если не ошибаюсь,    
Вот я свою подругу с     | 
| 
 Seide  | 
 Да    
Змея мне очень подходит. Ведь у змей, как и у Скорпиона, репутация убийцы и душегуба, но на самом деле они очень милые и сами всего боятся. А ещё моя змея периодически пытается меня убить.. это так мило когда он пытается задушить мою руку     | 
| 
 falka_ciri  | 
 Приветствую, автор У меня у мужа в детстве-юности более 10 лет жил попугайчик, пока тетка не подстригла птице неудачно когти и попугайчик умер. Муж до сих пор его вспоминает с теплотой. 
У мужа Асц и    
 | 
| 
 Котёнок93  | 
 Здравствуйте, falka_ciri. Рада познакомиться. Жалко попугайчика, но хорошо, что он был, что радовал Вашего мужа.  | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 Муж-    
 | 
| 
 Котёнок93  | 
 ТатьянаА    
верю, что и такое бывает. Но эти аналогии придумала не я, а другие астрологи. Я тоже бывает, что встречаюсь с тем, что в жизни астрологические законы не всегда работают. У тёти (жены папиного брата)     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025