Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Ещё раз повторю такие недоумки как ле-с и прочие - занимаются тем, что льют воду на мельницу путиных тем, что провозглашают некую коллективную ответственность.
Ох. Як негарно вийшло. Хазяйка сайту тієї ж думки про колективну відповідальність, що і я.
Зая, та ти самогубець. |
|
Galaxyalex |
Хазяйка сайту тієї ж думки про колективну відповідальність, що і я.
Не думаю. Ирина много раз заявляла, что форум - интернациональный.
Это вам бы хотелось так, антихристам Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Дональд Трамп попал под обыск Агенты ФБР нагрянули в резиденцию экс-президента США 64K 6 мин.
... Агенты ФБР без предупреждения посетили с обыском резиденцию экс-президента США Дональда Трампа во Флориде. Причем произошло это всего два дня спустя после его громкой речи на съезде консерваторов в Техасе,
Это уже последние предвестники гражданской войны.
И сегодня эта упоротая "дем.шиза" полила воду на мельницу местных запутинцев-трампистов.
Кто ж так делает
Вы только послушайте Трампа. Вы же ему руки развязываете, идиоты ( Слов не хватает Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Galaxyalex, что надеешься Трамп поможет Путину? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Крылатый Бык |
А що робили у нас? ————— Учился в авиационном универе |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, что надеешься Трамп поможет Путину?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Трамп поможет Путину?
Он ему не то чтобы поможет, а приведет к Великой Французской Революции. Вполне возможно, что не сейчас и даже не Трамп, а кто-то из последователей Трампа - сторонника традиционных ценностей, запутинца. Но вот Робеспьера, который уже победит запутинцев я пока я не вижу.
Мое Видение приблизительно ставит на 2039г
Но пока до 2039 - запутинцы создают интернационал, куда уже входит и Трамп, и Орбан и Ле Пен и много других и ты туда входишь Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я не понял, что туго доходит и так сложно понять спектр идеалогий "право"-"лево" "право" - это традиционный мир с национальными и семейными ценностями "лево" - мир постмодерна без границ, без института государства и тем более нации и без Семьи, конечно же. "Правое" всегда воюет с "левым" а на какой территории - не важно - будь то война 2-ая мирвоая или гражданская или ещё где.
Принимая какую-то позицию из перечисленных , ты автоматически принимаешь всю позицию - либо "левую" либо "правую". На 2-ух стульях не усидеть, иначе это шизофрения А тема вот: https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=38282
от 16.12.2018 Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Не думаю.
Видно.
Galaxyalex,
Пропустила той момент, коли ви доводили у 2014, що Крим - це Україна. Крим - це Україна, Galaxyalex? |
|
le-s |
Учился в авиационном универе
А-а-а-а-а....Навіть так!? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025