Тема 40725, сообщений: 8685
                Кінець рф-ії | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 dimitry76  | 
 Отлично, Ксения, браво ! :  | 
| 
 dimitry76  | 
 Молодец Троянова, хорошо сказала про: "пускай убивают друг друга" :  | 
| 
 lenny  | 
 гарна пісня, талановитий хлопець. 2020 рік! 
  | 
| 
 Крылатый Бык  | 
 ⚡Множество Z-гнид и путинских холуёв - и известных, и рядовых - вылезло вчера с весьма антисемитскими заявлениями. И с плохо скрываемой радостью от атаки террористов ХАМАС. 
 Ровно эти же существа кричат про нацизм и терроризм в Украине. 
 Ватное болото 

| 
| 
 milk-n-honey  | 
 Множество Z-гнид и путинских холуёв - и известных, и рядовых - вылезло вчера с весьма антисемитскими заявлениями. 
 Кто эти "множество"? Я смотрела соловьева и его коллег — ничего особенного: переживают за Израиль, осуждают хамас за насилие в отношении гражданских лиц... некоторые обвиняют Украину за якобы поставки оружия хамасу (ну куда ж без Украины, везде засунут). А если рядовые z-вцы злорадствуют, то вряд ли из сочувствия к палестинцам. Сколько помню, росс.ТВ всегда преподносило события ("литой свинец" и другие карательные операции против Газы) однозначно — в пользу Израиля. Так что мнение россиян давным-давно сформировано.  | 
| 
 Крылатый Бык  | 
 Кто эти "множество"? 

Понятия не имею … Выше моих моральных сил лазить по рашистским сайтам , я лишь процитировал телеграмм-канал которому доверяю   

А если рядовые z-вцы злорадствуют, то вряд ли из сочувствия к палестинцам. 
 Ну конечно же не из сочувствия, такое человеческое чувство незнакомо рашистам, злорадствовали из-за того , что некоторые украинские воины проходят лечение и реабилитацию в Израиле. Ну что с рашистов взять, конченые… 

смотрела соловьева и его коллег — ничего особенного: 

Ой …это ничтожество вообще что-то невразумительное пробормотало, хоть по национальности еврей . Не знает в какую сторону рот поганый свой открыть соловьев, боится неугадать    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Крылатый Бык  | 
 ⚡Это твит какого-то СМИ Ирана. Они празднуют. Знаете, что они празднуют? Что ХАМАС убил больше тысячи человек в Израиле. Они празднуют сам факт убийства людей. 
 Их, кстати, даже не интересует, что среди убитых - десятки вовсе даже не израильтян, и даже не евреев. Они радуются тому, что убивают. 
 Вот такой у России союзник. Кстати, очень на Россию похожий. У путинистов в России тоже принято радоваться тому, что они смогли кого-то убить. 
 Ватное болото 

| 
| 
 milk-n-honey  | 
 КБ, это фейк 

Я охотно верю, что там кто-то радуется нападению хамаса, просто этот твиттер принадлежит правительству Ирана, вряд ли бы они на гос.СМИ постили такое  | 
| 
 Крылатый Бык  | 
 нашла через гугл твиттер этого сми, нет там такого 
 Не могу проверить сей факт, роскомпозор выключил нам твиттер, инсту и мордокнигу. 
Может уже удалили, когда осознали, что больше негатива от этой «веселой» картинки для них же самих    | 
| 
 milk-n-honey  | 
 роскомпозор выключил нам твиттер, инсту и мордокнигу 
 ничёсебе... 

ютуб не отключают, потому что сами без него жить не могут    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025