Тема 40725, сообщений: 8685
                Кінець рф-ії | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 milk-n-honey  | 
 это сборище персонажей "с поехавшей крышей" 

они ещё какие-то косноязычные 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Adelina  | 
 Скажите пожалуйста, а делал ли кто-то прогноз( может я пропустила) на взорвут ли русские нелюди АЭС или завод Титан? Насколько есть вероятность?  | 
| 
 dimitry76  | 
 они ещё какие-то косноязычные 
 ---- 
 Фигня в том, что они всегда ТАМ такие были....То есть, - это не "притягивание за уши" в контексте нынешних событий...-- Там всегда ТАКОЕ было, И ВСЕ НАД этим стебались...Стебались над их приставкой "про"..))) Как над сборищем каких-то полу-придурковатых... 

АстроПРО блеать...   
 Сточная канава. И всегда такой была. Все более или менее вменяемые оттуда уже давно убежали....( я общаюсь, я знаю, КТО !) 
 --- 
 Пускай завидуют РФ-колхозники, ведь мы мы танцуем : 

Украина - победит этих убогих задротов !!!  | 
| 
 dimitry76  | 
 Скажите пожалуйста, а делал ли кто-то прогноз( может я пропустила) на взорвут ли русские нелюди АЭС или завод Титан? Насколько есть вероятность? 
 Еще одна косноязычная ватная дура пришла....- как зомби.... Сериал : "ходячие мертвецы"....5 сезон....  | 
| 
 Adelina  | 
 dimitry76 а не о*уели ли вы часом? Или на воре и шапка горит?  | 
| 
 dimitry76  | 
 а не о*уели ли вы часом? Или на воре и шапка горит? А не пошла бы ты н*хуй...ватница пропутинская. Т.е - в "эротическое путешествие, далекое"... Шмонь (с россиянскими гопниками будем говорить на их языке)  | 
| 
 Adelina  | 
 Всё понятно. Значит точно на воре и шапка горит.     | 
| 
 dimitry76  | 
 Всё понятно. Значит точно на воре и шапка горит. --------- 
 Ты настолько тупа, что даже не в курсе что значит каноническое: "на воре шапка горит"... Какое конкретно я к этому отношение имею, - непонятно. В общем, ты - идиотка ))) Видимо с astropro )))  | 
| 
 Adelina  | 
    | 
| 
 dimitry76  | 
 Ну да...идиотка...и истеричка...    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025