Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, Евросоюз это глобалистский блок в воем представлении или как?
Но за 9 лет вас туда не приняли. Почему? Очевидно, вы не доросли Европа будет Свободной!!!
|
|
danusha |
Алекс, я , наверное, тоже старая. Почти как Перс. Что-то выручает , наверное, Асц в Водолее и уран в Весах). Всегда была интернационалисткой )
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
А не доросли потому, что у вас не хватило мозгов, духа чтобы покончить со своими нациками и строить европейскую страну а не то, что я вижу здесь у нас по форуму. Увы. Европа будет Свободной!!!
|
|
danusha |
И первый , и второй Майдан были скрытыми националистическими. А Евросоюз -стухшее образование. На мой непросвещённый, простите ;(
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
И первый , и второй Майдан были скрытыми националистическими.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Почему? Очевидно, вы не доросли Очевидно что не так все просто и в Евросоюзе тоже есть проблемы. Орбан (Венгрия) это и раньше наглядно всем показывал, а сейчас ну разве только совсем слепой не видит что взгляды Орбана и поведение его правительства они не просто чужды Евросоюзу, но еще и непримеримо противоречивы европейским. Когда создавался Евросоюз никто не думал, что кто то может использовать ключевые голосования в каких то эгоистических целях, а не в интересах Евросоюза. И еще про историю - история имеет тенденцию повторяться, если ее урок не усвоен. В частности я говорю про Мюнхенский сговор. Что то я не слышал о покаянии со стороны тех, кто этот договор подписал с Гитлером. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
danusha |
первый , и второй Майдан были скрытыми националистическими. Не знаю Ничего не могу сказать. Я видел либеральный лозунги - борьбы с коррупцией, олигархами и пр. Надо подумать Может слишком розовые очки были Нет, нормально. Со стороны это всё так и казалось. Просто я надо было быть оттуда, чтобы понять, к чему всё приведёт. Как говорится, быть в контексте. И видеть глубинные мотивы … К сожалению, большинство отсюда ещё не до конца понимают те процессы. Там нацию строят вполне агрессивно. Народ вдохновлён хаймерсами! Возможно, получится. А, может, и нет… А без большой войны не выйдет , по-любому. |
|
Pers13 |
А без большой войны не выйдет , по-любому. Не было бы большой войны если бы Россия не вторглась в Украину.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Возможность предположить, что время - линейно и тогда возможность - что можно остановиться в рассуждениях на какой-то точке в прошлом. Время не линейно - поэтому - начала у него нету.
Следовательно получается у обывателей как "Если б да кабы во рту росли грибы" Европа будет Свободной!!!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025