Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
|
|
le-s |
😡рф масово викрадає українських дітей з тимчасово окупованих територій, щоб перетворити їх на росіян
Над цим працює величезна державна машина з депортації і пропаганди. В якості місць утримання здебільшого використовують дитячі табори та санаторії. В цьому злочині задіяні сотні російських громадян і керує всіма процесами федеральний уряд росії.
Основна мета викрадення дітей — знищення їхньої української ідентичності. Це пряма ознака геноциду.
Анатолій Остапенко розбирався, як росія краде наших дітей і як у цьому допомагають колаборанти.
Виблядки. Скоріше б закінчилось. |
|
laki вектор |
Это не ново. В Киеве у меня была клиентка-писательница Людмила.Она искала свои корни в Испании.У нее есть ее книга "Учительница немецкого" о ее матери.Мать Людмилы в возрасте 12 лет вместе с сестрой коммуняки похитили из Испании на корабле в конце 30 х годов.Она выросла в детдоме и всю жизнь боялась признаться,кто она при совке.Там целый корабль детей испанской знати во времена переворота так вывезли, под видом спасения, мало того,на этих детях были спрятаны драгоценности семей.Перед переворотом в королевском дворе ,если я правильно помню,им пообещали так сохранить детей и ценности. В итоге сестер разлучили,и уже дочь ищет родственников.Она даж генетический текст сдавала.Наша малая живет в Испании,она журналист и знает несколько языков, так помогала Людмиле найти корни.Многие годы Людмиле не верили окружающие,а оказалось,она,действительно.чуть ли не из королевской семьи. Вывоз детей-обычная практика для гебни,как и для фашистов.Вспомните,как фашисты вывозили детей из Чехии и Польши.Погуглите,и вы увидите,все повторяется. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
Вывоз детей-обычная практика для гебни,как и для фашистов.Вспомните,как фашисты вывозили детей из Чехии и Польши.Погуглите,и вы увидите,все повторяется. ——————— Я уже писал о подобном… Фашисты угоняли детей из ссср тоже на работу в Германию. Фашисты они и в африке фашисты… Одно и тоже говно.
И с пленным солдатом которого расстреляли за слова « Слава Украине» тоже полная аналогия. Как нам в советских фильмах показывали , как фашисты расстреливали пленных за слова , видать мало показывали… Раз эти «потомки победителей» точь в точь повторили сюжет… Победобесный лозунг «можем повторить» обрел густой фашисткий душок, действительно могут… и повторяют все преступления фашистов … |
|
laki вектор |
Раз эти «потомки победителей» точь в точь повторили сюжет… Победобесный лозунг «можем повторить» обрел густой фашисткий душок, действительно могут… и повторяют все преступления фашистов Писала уже,все эти пляски на костях.победобесия,хеллоуины в честь дня победы не что иное,как ритуалы чернушные.Они так долго призывали и культивировали это.вкладывали в это энергию,вовлекали адептов,что открыли портал в ад.В итоге массовое подселение,одержимость.Тех самых фашистов,душ из нижнего плана.Отсюда и аналогия, те же программы работают,что у немцев,там гитлер тот еще мистик был,тоже доигрался.Да еще зиккурат в сердце страны,храм мертвых,и непонятно.что там за ритуалы с Лениным и прочими мертвяками кто там проводит.До кучи еще шаманов припрягли,да паства разных конфессий-эгров, вот и получили на выходе.
Сказали спасибо: 3
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В Молдове провокации. Везут автобусами на митинги какие-то. Автобусы вроде российские Слава Україні !
|
|
laki вектор |
да маргиналов свозят и иаразматиков.те самые отряды путина.Ничего нового.чуют скорый конец,вот и пытаются отвлечь то тут.то там.лишь бы от Украины внимание мироаой общественности отвести. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) «Скажи-ка, дядя, ведь не даром. Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?…» Опять горит, 4 тыс.кв.м. в Одинцово. Чтото часто горит )))
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
За прошедший год все мы адаптировались к злу и стали привыкать к горю. События, которые должны шокировать, всё чаще вызывают лишь тяжёлый вздох. Я ощущаю это собственной кожей, ставшей подобием брони. Вроде бы всё уже случилось, никого ничем не удивишь, эмоции притупились.
Но нет.
Новости в мою камеру приходят медленно. И буквально на днях я узнал про девочку Машу из города Ефремов, которая на уроке ИЗО сделала антивоенный рисунок. Учитель и директор школы обратились в полицию. В результате Машу отправили в приют, а её отца-одиночку – под арест.
Я несколько раз это перечитал и клянусь – у меня до сих пор руки трясутся. Просто в голове не укладывается. Ребёнок, которого лишают семьи за рисунок. Отец, у которого отбирают дочь, потому что он воспитывает её добрым и миролюбивым человеком. Доносчики – учителя, которые перестраховываются, чтобы обезопасить свою шкуру, и выслуживаются перед государством. Мы как будто очутились в мрачной реальности с марширующими молотками, описанной в творчестве «Пинк Флойд».
Знаете, весной прошлого года моя коллега депутат Елена Котёночкина сказала на заседании, что Россия скатывается в фашизм. Это вызвало настоящую истерику. Соловьёв визжал на ТВ, депутаты Хинштейн и Леонов завалили прокуратуру доносами, а Бастрыкин возбудил уголовное дело. От ареста Лену тогда спасла только срочная эвакуация за границу, она до сих пор в розыске.
Факт же в том, что представители власти и пропаганды очень обижаются, когда их сравнивают с фашистами. До скрежета зубов злятся. И скажу откровенно: я сам не люблю бросаться словом «фашисты».
Но на 24-м году правления Путина я хочу спросить эту власть: а кто вы, если не фашисты?
Бомбить страну, которая хочет вырваться из-под вашей «братской опеки» — это что, не фашизм? Убивать и сажать за инакомыслие – не фашизм? А отбирать детей у противников войны? А запрещать книги и спектакли неугодных авторов? А забивать головы школьников милитаристскими помоями?
Посмотрите в зеркало. Посмотрите и ужаснитесь.
(с) Илья Яшин |
|
Крылатый Бык |
⚡Путин: Запад запрещает российскую культуру, а вот у нас - полная свобода.
Февраль 2023. В России запрещены спектакли Лии Ахеджаковой.
Март 2023. В Германии премьера оперы Прокофьева по роману Толстого "Война и мир".
Ватное болото |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.