Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
....... Слава Україні !
|
|
A |
Cheto propadaet ssylka // // Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
Tbilisi live Слава Україні !
|
|
A |
Правящая партия Сакартвелла объявила в четверг, что отзывает спорный законопроект об «иностранных агентах», вызвавший массовые протесты в кавказской стране.
Подробнее:
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Leosun |
натлия
Да, это нормально - иметь человекам противоположные мнения , нормально выходить и выражать его - отстаивать свои убеждения. На деле - прийти на митинг. Не нормально ,на мой взгляд ,меньшинству - выдвигать требования, угрожать действиями ,опираться только на свое мнение и ,исходя из этого - решать за всех(включая большинство ). Вот это - совершенно не нормально.
Так меньшинство, это - власть, которая имеет все инструменты силового продвижения решений, которые выгодны ей для сохранения своих привилегий. Во Франции, практически, ежедневно проходят демонстрации разных социальных групп, которые заявляют властям о своих требованиях. Это происходит потому, что такие методы работают и власти считаются с мнением народа. Ведь в любой стране народ - большинство, а не власть, которая должна управлять процессами в государстве на основе общественного договора в интересах народа. Если этого нет, значит в стране диктатура, автократия и она всегда заканчивается свержением такой власти, потому что посеянное властью насилие всегда возвращается бумерангом. Это - закон энергетического обмена в природе.
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
А,
досрочные выборы в марте были - вы о чем??? Большая ухмылка О досрочном голосовании, конечно. Описка, сорри, и ограничении на 5.03 голосовать в том месте где указано проживание( надеюсь правильно написала) кризис власти - вы о чем??? Удивление
С инфо изданий Делфи, едейли(перепечатывает статьи Делфи). Это с каких изданий. О событиях которые происходят. Литве разгорается скандал вокруг департамента госбезопасности, сообщает сегодня, 2 марта, сетевое издание delfi.lt.
Показалась в истории просмотров. Примерно из этого( конечно это не все, коррупции) я делаю выводы предположительные для себя по ситуации в Литве о кризисе власти. |
|
натлия ![]() |
Натлия, что значит нужно принимать разные мнения?
Нужно, но в нормальной жизни. А данном случае очень похоже на украинскую ситуацию, если у маньяка есть свое мнение и видение, его уважать? Вот, об этом. Это ваше оценочное мнение - кого то считать маньяком, как и оценка обстановки,жизни - ее"нормальности". А ведь у другого человека - иное может быть. Абсолютно противоположное. Или вы думаете ,что все( масса населения) оценивают ситуацию исключительно также как и вы? Например в Грузии , есть часть людей ,которая оценивает правительство и нововведения законодательные, как "маньяков" и, а нововведения - вред. Какая то часть сомневается, может нейтральная. А ещё часть - поддерживает. Я вчера прервалась с комментированием А, смотрела прямой эфир из Грузии. На площадь вышли говорят 10т.ч, возможно больше, возьмём 15т.ч которые вчера, от требований и шантажа ,перешли к окружению здания парламента( если не ошибаюсь) и стали бить стекла. Это похоже на попытки достичь цели, свержением власти. Вот я считаю, что 15 т.ч не могут творить подобное за всех, только потому что они так думают, и хотят чтоб было ровно так ,как они думают. За всю оставшуюся массу. Это переход к насилию. На мой взгляд.
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Leosun, Да, и я пишу об этом
Но однозначно, на мой взгляд ,взаимодействие парламентариев с народом - необходимо. Как минимум пояснить необходимость, и, если есть момент критичности принятия - то и его тоже.
Шантаж, угрозы Хмурый Но, исходя из информации о том ,как подобные законы принимались в Австралии, Израиле, США, Рф
Это я к тому, что подобные нормы закона( по ситуации в Грузии) относятся скорее всего к сфере нац.безопасности, как меры и здесь общественные слушания( полагаю народные) - навряд ли возможны. Могу ошибаться Обсуждать могут какие то отдельные инструменты. В году 2005/6(точно не помню, но где то в то время) ,когда в РФ принимали закон о нко, я принимала участие в опросе относительно этого закона, точнее инструментария на предмет а как вы считаете. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.