Тема 40725, сообщений: 8685
                Кінець рф-ії | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 inhobbock  | 
 Brida, логика в этом есть, но не заметила проблем, в семьях минимум по 3 ребенка, по крайней мере мое окружение. Это не Германия. Народу конечно поменьше, но в общем на планете же нет проблем с рождаемостью, чтобы называть проблемой отсутствие соответствующих чувств при виде оголенного тела. После поста как раз отметила, что все мужчины переодевались, в трусах стоят, а мои чувства, как дома если вижу мужа в трусах - все в норме и спокойно, при этом сексуальное влечение отдельно, оно у меня не с видом связано. Мне конечно же, ближе наш менталитет, в любом случае собираемся возвращаться, единственное проблема сейчас у всех с работой и материальным. Последнее отдают на армию и байрактары. Дома у нас за пару часов собрали необходимую сумму ребятам на фронт и на покупку стиральной машины.  | 
| 
 Brida  | 
 ... это может идти рука об руку только с глобализацией мира... 
 Да ,конечно . Этот процесс и начался . Но интересно наблюдать как те кто хотел цифровой концлагерь и кто за сохранение прежних принципов власти будет ошибаться и самоустраняться 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Adelina  | 
 Галакси, а почему суверенность именно отдельных территорий и стран? а может некоторым не нужно раззевать роток на суверенное государство? Вот вы первый и устраните из головы, что вы russian, и совсем никакой стране/нации/культуре не принадлежите, а потом за других предполагайте. Нужно терпимость и уважение воспитывать в себе к чужим странам, национальностям, а не обесценивать их, а эта способность напрямую от моска зависит. 
Сказали спасибо: 3   Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Вот знаешь , Алекс, признак тупица- нетупица это тоже дискриминация по признаку принимет- не принимает твою xрень   На Западе многим уже пофиг лгбт ты илу не лгбт. Давно всем наплевать. Кто кому нравиться, так и спариваются. Главное, чтобы свои биологические предпочтения не внедряли насильно. И никто никому не мешает. Все уживаются, и даже не думают об этом. Да и все равно статистически лгбт есть только 2 процента, они никак не могут повлиять на остальную часть населения. Плоxо только то, что насилуют неопределившиxся в своем сексуальном идентитетом подростков. 
Вот я моментами понимаю, что ты все здесь на форуме пишешь из-за того, что в россии это актуально. На Западе уже нет. Потому и неочем говорить   Моя напр.париxмакер или как это теперь называется, имеет 2 детей от доноров из какой-нить Шри Ланки, но я точно не знаю. Оплодотворяться ездила в Лондон. Старшему уже лет 14, младшему 2- еще нет. Ждусь недождусь когда она выйдет работать. А пока меня стрижет ее подруга, у которй уже 2 взрослыx сына и у нее фамилия мужа. Разведены они или нет, я не знаю, мне даже не интересно. Но живут она с моей мастером вместе. Моя мастер зачала не из пробирки, а натуральным путем, есть такие услуги. Мальчики красавцы. 
Правда, я даже не пойму, кто там у ниx М, а кто Ж. Да и какая разница   
Я просто рассказываю, что никого это не беспокоит, вот как тебя, Алекс, тут на форуме   
Я соглашусь с Ле-с   
Выразили несогласие: 1      
Слава Україні ! 
 | 
| 
 le-s  | 
 A спасибі за підтримку. 
 Людина не розуміє про що мова. Є варіант, що спеціально обезцінює питання життя і смерті тією темою, яка йому чешеться і чешеться. 
 Випадок в Маріуполі: подружжя немолоде йшло берегом. Вибух. Він і вона розлетілись в різні сторони. Чоловік добрався до дружини, коли прийшов до свідомості, а у дружини немає нижньої половини тіла. Вона стала на міну. За півхвилини вона стекла кров"ю. 
 Адміністратору Галаксіалексу все це здається смішним. 
 А якби він уявив на місці чоловіка себе, а на місці дружини свого коханого хлопця. Теж було б смішно? 
 Про пробірки з ним би говорив останні секунди чи про те кому куди чим вставити?  | 
| 
 le-s  | 
 а потому, что не изучив мои взгляды, зачем вступать в диалог со мной и писать всякую хрень? 
 Та кому ви здалися, щоб ще вивчати вас? Рашеня з раші. Нікому невідоме. Про що ви? 
 Хрєнь - це про війну і смерті, які несе ваша країна?  | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Ну и мой    Вот дочка старшая, xоть стел Водолей, но с Луной в Ско уже местами на меня сердится, что я в инете много сижу. Но я иначв не могу. 
А    Слава Україні ! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Но тем не менее, вопрос Украины меня беспокоит очень сильно. Я и в путешествии все думаю. Не могу отвлечься. 
 Вот дочка старшая, xоть стел Водолей, но с Луной в Ско уже местами на меня сердится, что я в инете много сижу. Но я иначв не могу. Сейчас объясню. 
Ты старше своей дочери, поэтому до тебя доходит всё туже   
Мне хватило 1 месяца чтобы понять от чего все началось, как будет развиваться и чем закончится. Она тоже молодая поэтому тоже быстро разобралась.    
Обрати внимание на старшее поколение: они смотрят новости, интересуются текущими событиями. Почему? Потому, что бояться что-то упустить и таким образом пропустить контроль над ситуацией. Желание всё контролировать (   
Выход простой: начни становится молодой и начинай жить своей жизнью, а не жизнью неизвестных чужих тебе людей.   
Выразили несогласие: 3      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Adelina  | 
 Галакси, да какая разница, изучили вас или нет ( и с какой стати вас должны изучать?) а если человек впервые на форуме. Права оскорбления вам никто не давал. Это ваше воспитание. Хотя кому я это пишу...Да и ваше нетерпение к чужой точке зрения налицо, мания величия. Както быстро вы выводитесь однако   
Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 le-s  | 
 Выход простой: начни становится молодой и начинай жить своей жизнью, а не жизнью неизвестных чужих тебе людей.  
 Проявляти співчуття і визнавати злочинність своєї країни в хворобливій уяві адміністратора дорівнює жити життям невідомих людей. 
 Галаксіалекс, А ви знаєте, що власниця цього сайту з сумщини? За добу по її області випускають близько 300 ракет і снарядів? 
 Якщо справжня адміністрація сайта толерантно 
сприйме подібне ставлення свого адміністратора, його відверту і неприховану байдужість до неї самої то   
 Все це чийсь злий жарт  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025