Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Погляди рашистів, любопитно мені, змінюються потроху. Чи ні. ————————————-
Ничего не меняется в дурдоме… Еще больше воют , когда же когда же разбомбят Киев, когда же когда же убьют Зеленского и Залужного. Они на полном серьезе считают , что путлер слишком мягок, жалеет укронацистов, а надо жестко бомбить , а то и ядеркой шарахнуть. Ну зомбированные идиоты, че с них взять
У них че то в безумных бошках поменяется только когда ЗСУ выкинет орков с территории Украины. Тогда фокус их злобы сместится на проигравшую войну власть. |
|
inhobbock |
milk-n-honey, видимо я устала, и не могу объяснить. В телеграмме у Цаплиенко идеально. |
|
A |
Немецкие СМИ: у Рамзана Кадырова проблемы со здоровьем, и он не доверяет московским врачам
Подробнее: =social&utm_source=Facebook#Echobox=1677870480&скопир Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Хотя к некоторым рашистам вернулся разум таки, не до конца правда, потому что обращаются зачем-то за помощью к виновнику того что с ними произошло… Нашли к кому обращаться 🤡
|
|
laki вектор |
Нет там разума,и.видимо.никогда не будет.Даже после того.как мы их разобьем.Сидят на тематических форумах и удивляются.почему краиские коллеги общаться с ними перестали и оскорбляют и т.д. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
le-s |
Хотя к некоторым рашистам вернулся разум таки, не до конца правда, потому что обращаются зачем-то за помощью к виновнику того что с ними произошло… Нашли к кому обращаться 🤡
Ви про здерту картинку, де не догледіли і наш паспорт лишили? |
|
Крылатый Бык |
Ви про здерту картинку, де не догледіли і наш паспорт лишили? —————-
И про это тоже
Но я больше имел ввиду теток с Иркутской области умоляющих пуйло спасти их гибнущих могилизованных. Прозрение к ним уже пришло во что они вляпались, но не до конца…т.к. жалуются тому, кто их близких и послал на убой…
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
А у этих теток рашизм мозга практически неизлечим… Их ждёт дурка по Невзорову, если там будут свободные места по окончании войны…
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крылатый Бык, эти бабушки прямо нацистки Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
эти бабушки прямо нацистки ———————
Натуральные
Однако бабушки не в курсе что такое Карма… |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.