Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
inhobbock
     3 марта 2023 (08:41)

Крылатый Бык, идеальная реальная версия, я вчера всем разослала, просто вопрос, о чем у вас пишут, неужели нигде не просочилась

Крылатый Бык
     3 марта 2023 (09:31)

о чем у вас пишут

——————————-

У нас это где? Я пользуюсь теми же источниками информации, что и вы

На рашистских пабликах не бываю практически, там одни помои, дезинформация и хрюканье троллей…

le-s
     3 марта 2023 (09:46)

Крилатий Бик,

Навряд чи ви ті ж пабліки використовуєте.

Те, що не рашиські - так, але не ті, що у нас.

Що чути про подмосковьє?

Давно писала про ЗАЕС:

🔥 Порушуючи всі вимоги пожежної безпеки, окупанти на Запорізькій АЕС продовжують розміщувати військову техніку в машинних залах енергоблоків. Наразі там просто не залишилося місця.

Вікна на станції заліплені мішками із піском. Крім того, загарбники облаштували на ЗАЕС чимало кулеметних позицій...

І, перетворивши найбільшу атомну електростанцію Європи в отакий «базар-вокзал», рашисти й далі стверджують, що дбають про безпечну роботу станції.

Енергодар 🇺🇦 | Поділитися новиною

Не припиняю дивуватись.

Як влаштована природа.

В стилі "нічого особистого".

Стільки цінного, так багато добра на великій території. Проте в руках дебілів від народження.

Як можна було століттями просирати такі можливості, ресурси.

Якщо прилетять інопланетяни і зустрінуть тупого рашиста чи вирішать вони, що всі земляни такі?

Жарт, звичайно. Але "ми не з ними" - думка всього світу.

Крылатый Бык
     3 марта 2023 (09:56)

Що чути про подмосковьє?

———————————————

Пока ничего не понятно, что там реально случилось, если были бы жертвы , то раструбили бы уже. Значит жертв нет… Официальная версия, взрыв беспилотника в воздухе

le-s
     3 марта 2023 (10:06)

Мабуть, так і є.

Погляди рашистів, любопитно мені, змінюються потроху.

Чи ні.

То сирени.

То вже дрони близенько.

A
     3 марта 2023 (11:02)

В Швейцарии умерла акушерка, принимавшая тайных детей В.Путина и его любовницы: стало известно, кто она была ----

Подробнее: https://www.15min.lt/zmones/naujiena/pasaulis/s...x=1677831190

Слава Україні !
milk-n-honey
     3 марта 2023 (12:42)

а У ВАС разве не написали о брянский партизанах кто всё-таки был? Все ж очевидно.

"у вас... у нас..." — интернет общий. Чтобы знать российские новости, совсем необязательно жить в россии.

Офиц. версия — "Русский Добровольческий Корпус".

Зачем они пошли в эту деревню, хрен их знает. Если это была пиар-акция, то очень глупая и с отрицательным эффектом.

А что именно вам очевидно? Какая-то другая версия?

A
     3 марта 2023 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот версия, но читайте с переводчиком.

https://www.lrytas.lt/pasaulis/konfliktai-ir-sa...iui-26300531

Слава Україні !
inhobbock
     3 марта 2023 (14:46)

milk-n-honey, объясняю, вчера весь день читала новости и те, что на канале Цаплиенко и на наших форумах, также прослушала политологов ли кто там они, везде "девочка Федя" и анекдоты в стиле как во вложении. Думала, что уже до всех дошло и расиянцы тихонечко замнут все, но очень удивилась встретив коммент снова в духе "украина напала вероломно". Ращ они пишут такое, значит очень мало досиупной информации, вот и интересно, что обсуждают.

Вечером зашла узнать, что там в Коломны, в телеграмме хотела найти какую -то группу оттуда. Единственная была по автомобильной тематике. К моему приходу (около 22:00) был пост, что все посты не по теме авто почищены, группа вне политике. Что успела прочесть, что были перекрыты в некоторых местах дороги и все пытались разузнать, что де произошло

milk-n-honey
     3 марта 2023 (16:26)

inhobbock, я не очень поняла вашу мысль. Не верите, что это действительно был РДК? Или что они стреляли в гражданских? Я тоже не верю, что они намеренно стреляли в мирных, тем более в детей.

А, прочитала по ссылке. Там просто перечисление кто как отреагировал.

Моё мнение. Это не провокация ФСБ, т.к. у них открытые лица и они не скрывают кто они есть.

С точки зрения пропаганды эта акция пошла не в пользу Украины. Состав РДК — это русские нацики. Т.е. Z-патриотов это лишний раз убедило, что россия воюет с "нацистами": вот, мол, и наши нацики с ними заодно, рыбак рыбака.

Поэтому я и говорю, очень глупая пиар-акция, тот кто её придумал — человек недалекого ума.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере