Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Про брянську історію.
Хто сумнівався.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Без коментарів. |
|
Крылатый Бык |
Хто сумнівався. —————————- Осечкину можно доверять…
Кроме того слаженный вой пропогандонов , им самодеятельности не дают , по команде работают. Да и сам путлер зачирикал сразу, что тоже наводит на определенные мысли… Обычно когда происходит что-то неприятное и непредсказуемое он ныкается и молчит , а тут сразу заверещал. Завтра собирает шоблу на совбез, какую-то гадость очередную будут принимать. |
|
le-s |
Завтра собирает шоблу на совбез, какую-то гадость очередную будут принимать. Ось ще
А що там про підмосков"є пишуть? Чи то вибух чи то що?
Розкажіть. |
|
laki вектор |
Мало им.Маятник начал обратный отсчет.Карма активизировалась.Кровью умоются за Украину.расплачиваться будут жизянми детей и внуков за каждую украденную жизнь украинцев.
Сказали спасибо: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
А що там про підмосков"є пишуть? ————————————————————- Пока нет информации какая бавовна приключилась … |
|
le-s |
Вмиються вмиються тварі.
І чому ж Пока нет информации какая бавовна приключилась …
У нас отаке пишуть.
Що горить, не пишуть. Скоро напишуть.
Бумеранги розвертаються потихеньку. Два за одного. |
|
le-s |
Ахахах. всем спокойной ночи! всем кроме тех, у кого перекошено ебло.
Січень 2022 року: "Мы отнимем вашу Конституцию...спалим её на Крещатике";
Березень 2023-го: "Вот прям над домом моим летит украинский беспилотник..." У Золкіна взяла. Той красовський, якщо не помиляюсь. Чия це цитата-скрін не знаю.
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Крылатый Бык, а у вас разве не написали о брянский партизанах кто всё-таки был? Все ж очевидно. А то опять продолжают бред нести, что это оттого, что они очень добренькие и пожалели пленных наших.
Странный сон приснился, но по кусочкам- уличные бои в моем городе, потом едем куда-то, потом касса супермаркета и я понимаю, что это москва и как время прошло уже, я как бы перенеслась и что было до не помню, складываю продукты и они очень странные, говорю кассиру, что кула нормальные подевались, она отвечает, что ьелорусь типа бастует, видимо она как-то понимает откуда я и начинает говорить на украинском, оглядываюсь, а все вокруг говорят на украинском. И я понимаю во сне, что Украина победила
Le-s, скрин просто прекрасный, похож на стеб конечно, но если реальный человек написал, то совсем уже там все |
|
Крылатый Бык |
а у вас разве не написали о брянский партизанах кто всё-таки был? ———————————
Я склонен доверять версии Осечкина, которую выложила ранее le-s |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.