Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
российский самолет взорван партизанами на Мачюлишком аэродроме А можно как-то опросить еще десяток корыт тем же путем грохнуть? Кому писать,куда бежатькому звонить?
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
le-s |
Лакі, бріда - це членоносець, а не баба. До того ж пристарілий. По крайній мірі так себе тут позиціонує. |
|
le-s |
По носіях в морі би. |
|
Крылатый Бык |
Кому писать,куда бежатькому звонить? ——————————————————————- Белорусским партизанам)) |
|
Крылатый Бык |
Орки бесятся из-за дорогущего самолета, это непростой самолетик был… Мопеды полетели пишут в телеграммах🤬 |
|
le-s |
Не простий. Той, що радари має. І наші літальні засоби засікти може. Я так зрозуміла. Не дешевий. |
|
inhobbock |
Крылатый Бык, тут на местном форуме написали, что самолет - это мелочь, 28 будет что-то хорошее. Аж в нетерпении |
|
laki вектор |
бріда - це членоносець, а не баба. Мне пофиг,что оно,пусть хоть полушошадь.полубык,полубаба,полумужик.Мне не пофиг,что за берд оно постит как истину в последней инстанции.Причем,бред намеренный.Под сказки венского леса о паблике орковых самок. Уже не знает,под каким соусом свои бредни подать. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
28 будет что-то хорошее ——————————————-
inhobbok
Здорово |
|
Brida |
... Зеленые - ДА, красные - НЕТ...
А на этой теме кроме зелёных и не увидишь. Всё в унисон поют. Поддакивают друг другу. Как стадо. Мне порой кажется что среди вас есть троли как лес например. Не дай бог кто то что то скажет не так как на украинском тв. Мне проще, я путивизор не смотрю, пивко на диване не пью я профессии новые постигаю, думаю, ощущаю. Вот вас украинцев не смущает что зеленский имеет английское подданство будучи президентом другой не официальной колонии? Вас не смущает что запад всячески отнекивается давать оружие Украине. Полагая что таким образом близлежащих страны к РФ разоружают? Да ещё не известно куда это оружие уходит, может в ту же юж Корею для будущих событий. А откуда у России столько денег чтобы полностью поставить СВО на коммерческие рельсы? Там наверху прекрасно поняли что за грамоты и медали никто не пойдёт защищать интересы олигархов. Знаю одну женщину, постоянно на заработках в отелях Турции премиум класса, когда все началось узнала чтт её отца убило под обломками дома, постоянно звонила моей жене, она её все время как могла успокаивал, помогла пережить стресс. Так вот потом та дама решила не вглубь Украины уйти, без денег тк дом разрушен а приняла решение стать гражданской РФ.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025