Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Brida |
...сколько еще РФ выдержит такой темп утилизации мобиков и зэков без новой волны мобилизации....
Мобилизация идет самостоятльно без пинков . Мобиков на передовую не пускают , там очередь из тех кто хочет много денег . Строго профи , расценки и фиксация на камеры , цен не знаю , мобики во второй линии на подхвате и сторожат оставшихся мирных от ворья и мородерства , хотя посылки с "земли " на подъезде к красной зоне разворовываются как в 90е с угрозой растрела водителей кто хочет довести подарки до мобиков . На передовой украинцев почти нет , говорят берут только иностранцев , за американцев особая премия , их там тоже много . Короче схватка чвк .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
|
|
vovaxa44 ![]() |
Brida, пруфы? |
|
inhobbock |
vovaxa44, можливо не вирішить тому, що як тільки вони з"являться і пролетять, вже не буде потреби? |
|
vovaxa44 ![]() |
inhobbock, дай Бог) |
|
laki вектор |
иностранцев , за американцев особая премия ,
Накуй пошла отсюда, прошмандовка.Кто тебя выпустил с палаты, галоперидол кончился.тварь?Тебя ж забанили. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
що скажете? Хто робив які прогнози і до яких висновків дійшов? опять пригожинский десант гадающий на бобах под песни папы блондиночки Данила? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
le-s |
А, Можливо бріду зараз забанити наважетесь?
За роспропаганду.
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Brida Что за редкостный бред, под какими веществами? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ле-с Я слежу. Нас.чет этого поста Бриды. Он не выглядит, как чистая пропаганда. На мой взгляд просто рассказал, что и как с могилизацийей в россии. Выглядит так, как Бык рассказывает, как сейчас все происxодит в россии с заxватами протестующиx и пр. К тому же, написал //говорят//. Т.е. слуxи. Но вдруг это ТАК и есть, как пишет. Мы же не знаем и проверить не можем. Пока что и на предупреждение не тянет, как мне кажется. Давайте посмотрим и понаблюдаем дальше. Слава Україні !
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025