Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Знаете, кто радуется взрывам... Украинцы на оккупированной территории. Услышали взрывы (надо сказать очень даже внушительные) и с облегчением легли спать. Дословно: " вот теперь можно спокойно спать ложиться" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Украинцы на оккупированной территории. Услышали взрывы (надо сказать очень даже внушительные) и с облегчением легли спать. Дословно: э вот теперь можно спокойно спать ложитьсяэ
О чем вы это? Слава Україні !
|
|
le-s |
inhobbock, Мені ліньки відволікатись на тебе. Але..Геть звідси. Знову і знову те саме. Одне слово і сенс докорінно інший. Сказала би не "українці", а "колаборанти", "прорашисти". Давай. Мовчки читай. |
|
inhobbock |
Девочки, вы очень странные, я конечно понимаю, что сложно пишу, но хоть минимум эмпатии должен быть. Я также к каждому посту могла бы писать "к чему это" или "недельная информация", но как-то уважаю написанное и чужое мнение и радует, что хоть и с задержкой, но те, кто критикует мои посты сами приводят здесь то, что я хотела бы и могла бы выложить раньше.
А,это поделилась радостью, что многие ждут освобождения, и если взрывы на территории Украины к горю, то на оккупированной означают, что их освобождают и уже меньше ждать Победы, а так как наша армия попадает исключительно по военным складам оккупантов, то и написала, что люди услышав взрывы и поняв, где это, радостно ложаться спать (может слово неправильное, ведь придируться, с облегчением, надеждой на сдвиг в лучшую сторону). А еще это и радостная положительная информация о наших победах, которой еще нет в СМИ, а может и не будет, враг не поймет, а кто может немого мыслить - обрадуется.
Le-s , то есть тех пенсионеров, которые не смогли выехать с оккупированных территорий называете "коллаборантами"? Я все же надеюсь, что вы просто прочли мой ник и уже не способны текст воспринимать, а не то, что вы считаете оставшихся предателями. Что всё-таки те, кто не смог выехать и остался ждать Победу - украинцы. А те, кто остался и рад происходящему - колаборанты.
Поняла недавно с кем вы ассоциируетесь у меня: со Скабеевой, только та с той стороны, а вы по эту сторону баррикад. Или армянкой той, они мне на одно лицо Или здесь нужно выкладывать информацию, которую после наших новостей уже иностранные сми обработали, а наши уже перепечатали с переводом?
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну теперь понятней, спасибо за обьяснения! Слава Україні !
|
|
le-s |
Блять Інгобок,
то есть тех пенсионеров, которые не смогли выехать с оккупированных территорий называете "коллаборантами"? Пиздць. І на таке я "мушу" реагувати? Ну ок, це виняток буде. Мова про реакцію на страждання по інший бік бойових дій - в площині обраного політ вектору. Ну так. З якого хєра адекватні українці на окупованій території будуть радіти вибухам на неокупованій? Ти сама адекватна з наступним вплетінням "пенсіонери"? Похуй скільки років. До чого вік чи будь-який статус.
Всі твої ремарки, питання до мене або асоціації лише підтверджують попередні припущення Леосан. Мені похєр на твої думки, взагалі на тебе. Правда. Грубо шито. Або альтернатива - ти тупа і не розумієш сама що пишеш.
Просто не пиши. Обійдись на квадраті Урана без цієї теми. |
|
le-s |
Прочитала А І вирішала перечитати що ж їй зрозуміло. Фіксую наступне: Слова інгобок після моїх повідомлень про ракетну атаку на всю Україну читалась як "радість" з приводу вибухів на неокупованій території.
Видаляти попередню реакцію не стану. Нехай буде свідченням того, яка реакція може послідувати, якщо щось написано "неоднозначно".
Інгобок потрібно було відразу уточнити яким вибухам радіють українці на окупованих територіях. А не провокувати. |
|
le-s |
Росія осушує Каховське водосховище. NPR опублікувало супутникові знімки з відкритими шлюзами. Рівень водойми впав на 2 метри – найнижчий показник за 30 років супутникових спостережень.
Це загрожує сільськогосподарському виробництву на Херсонщині та безпеці Запорізької атомної станції. Також можуть виникнути проблеми з питною водою у Бердянську, Мелітополі, Енергодарі. Суки. |
|
Крылатый Бык |
АНАЛитика безмозглого зомбопипла🤣
Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Учора ввечері у Бразилії блискавка влучила в статую Христа-Спасителя.
Фото: Fernando Braga
Підпишіться на NV Ще один знак. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025