Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
У вас яєць не вистачає навіть сотнею або двома до пам"ятника вийти. ———————— Выходили в Москве и не сотнями , а тысячами. Разогнали, избили , некоторых посадили . В сотый раз говорю , нет смысла никакого мирного протеста в россии. Только вооруженное восстание будет иметь какой-то эффект. Не знаю какой вам пример еще привести. Беларусь помните 20-тый год, выборы сфальсифицированные тараканом лукашенко . Абсолютно мирный протест сотнями тысяч людей. Чем закончилось? Ничем… Поубивали, пересажали, изгнали… С упырями не катит просто выйти сотнями и тысячами. У вас в Украине не было упырей во власти. , поэтому Майдан прокатил. У нас бы разогнали всех на раз два. Твари, конченные твари получили неограниченную власть…
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Так, что сами сами наводите порядок в своей стране, а как же. В Украине вот все началось с Майдана. Разница тольkо в том, что в россии если такое начнется, то никакиx верxов, которые пойдут с танками не будет. Так что ВСЕ в вашиx рукаx! Флаг вам в руки и в площадь массово. ——————
Наивные вы европейские люди совсем не знающие что из себя представляет нынешняя роzzия…без обид Про Майдан выше написал , чем бы все закончилось в нынешней рашке…
|
|
Крылатый Бык |
Да пошли вы все нафик ———-
Че за истерика Я вас пугать не собирался совсем. Я просто сказал что будет, если Украина проиграет. Куда путлер двинет дальше , вот и все… Или вы думаете он остановится? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Крылатый Бык, вот ваша упертость начинает создавать впечатление, что вы xотите, чтобы Нато начала полномасштабную войну. Ну прям повторяете и повторяете: если не гроxнете, то придет русский мир... Вы что, так долго маскировались? Или от нечего делать тут все это пишете?
Вы и взаправду думаете, что на форуме сидят верxушки натовцев и прям по вашей просьбе пойдут танками на кремль? Вы чего тут добиваетесь? Понимаете, и русские те, которые убежали так же сидят в Европе и трындят, с российскими флагами пробуют маxать. Почему вы думаете у нас иx запретили? Да надоели, росто. Все уже очнулись, поняли, что русский мир невозможно из русскиx выбить, никак. Они же наглые лоxи, - приезжают в страну и начинают свои права качать. Да, мы уже поняли, в чем дело. это русская душа xочет весь мир обьять. Более умные сидят тиxо, учат язык и стараются в глаа не лезть, а тупуе че-то всем доказывают, мол, не мы, это путин. Вот потому, тут никто вас уже не ждет. Сами же и сделали себе петлю. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я просто сказал что будет, если Украина проиграет. Ну так сделайте что-нибудь, чтобы не проиграла. Остановите этот кошмар!!!
Че за истерика - не истерика
Все, уxожу.
Xорошего всем вечера. Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
вот ваша упертость начинает создавать впечатление, что вы xотите, чтобы Нато начала полномасштабную войну. Ну прям повторяете и повторяете: если не гроxнете, то придет русский мир... ——————————— Так и есть… если военным путем запад не грохнет фашистский режим в россии, он пойдёт дальше. Вам мало Украины чтобы это понять? Окей…
|
|
Крылатый Бык |
Leosun Вы подняли серьёзную тему. Допустим, Украина с партнерами низложат нынешнюю фсбшно-криминальную власть в кремле. Кто будет лечить больное рашистское общество и кого это общество примет в качестве руководителей? ————————————— Военное поражение будет лечить рашистское общество в первую очередь . Немцев же вылечили как-то, до сих пор рефлексируют. Правда о войне, о военных преступлениях, о том как война была развязана, будет лечить во вторых. В третьих выплата репараций. В четвертых санкции , которые будут сниматься только по факту позитивных преобразований в россии . Если конечно она останется в принципе как целостное государство , что уже не выглядит несомненным…
|
|
Крылатый Бык |
Вы чего тут добиваетесь? ————-++ Странный вопрос… Это же форум нет? Это же тема кинец рфии, разве не так? Вот мы и общаемся на эту тему, обсуждаем все что с этим связано. Форумы для этого и созданы мне кажется… ——————- Вот потому, тут никто вас уже не ждет. Сами же и сделали себе петлю. ——————- Я в курсе… Мне от этого совсем нерадостно поверьте. Тем более , что я люблю и уважаю Европу. |
|
Leosun |
Крылатый Бык
Вопрос был о том, кто будет управлять процессами после поражения кремля. Я читала у Фельштинского, например, что власть в рф полностью захвачена спецслужбами в тандеме с криминалом (во всяком случае фсб точно пользуется услугами криминалитета) в интересах близкого окружения путина. Абсолютно все процессы в государстве управляются спецслужбами и уровень поражения ими всех сфер жизни близок к 100%. То есть, в каждом учреждении есть н-е количество сотрудников, которые прямо работают как спецура. Так вот, количество этих сотрудников, пишут, неизвестно, но очень много, а значит общество полностью поражено идеологией рашизма (ибо на этом и держится власть). К чему я веду собственно: кто и как (вот реальные шаги) будет это общество трансформировать, лечить и тд? Если эта идеология рашизма, выпестованная фсб для удержания власти - несущая конструкция. Есть ли силы и возможности и желание у кого-либо в рф это делать? И где гарантия, что эти люди не будут фсбшными агентами ибо имя им - легион? |
|
le-s |
А хтось казав, що санкції не працюють. У російському бюджеті утворилася гігантська діра в $25 млрд – найбільша за чверть століття — британський економіст Тімоті Еш
🔻Податкові надходження від нафти та газу у січні 2023 впали на 46% рік до року. Водночас витрати зросли на 59% через вторгнення РФ до України.
🔻Поєднання цих факторів дало Росії державний дефіцит у розмірі 1,76 трлн рублів ($25 млрд).
🔻У січні ціна на російську нафтову марку "Urals" становила в середньому $49,48 за барель, що є найнижчим показником із грудня 2020 року.
🔻Скорочення нафтових доходів бюджету було очікуваним, але 30% падіння податків, пов’язаних із внутрішнім споживанням, стало "зловісним".
🔻Експерти Bloomberg Economics прогнозують, що доходи від нафти продовжуватимуть відставати протягом усього року, довівши дефіцит до 1,5% ВВП — це вище за прогнози.
Підпишіться на NV
Леосан, Немає на ваші питання відповідей у них. Я вже запитувала про те саме - чи є підходяща фігура лідера з адекватною мораллю і ідеями. Ні. Немає. Як люди є, як кандидати в лідери нема. Ви ж бачите. Вони розраховують на наші ЗСУ. Напевно, якимось образом ми повинні будемо розгрести їх внутрішні проблеми теж. Так вони хотіли б. Тому що мітингувати - ай, страшно! По ресторанах забирають - страшно! Про підпілля і сили супротиву вони чули лише в контексті наших ОУН УПА, Бандери. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025