Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (16:37)

У вас яєць не вистачає навіть сотнею або двома до пам"ятника вийти.

————————

Выходили в Москве и не сотнями , а тысячами. Разогнали, избили , некоторых посадили . В сотый раз говорю , нет смысла никакого мирного протеста в россии. Только вооруженное восстание будет иметь какой-то эффект.

Не знаю какой вам пример еще привести. Беларусь помните 20-тый год, выборы сфальсифицированные тараканом лукашенко . Абсолютно мирный протест сотнями тысяч людей. Чем закончилось? Ничем… Поубивали, пересажали, изгнали…

С упырями не катит просто выйти сотнями и тысячами. У вас в Украине не было упырей во власти. , поэтому Майдан прокатил. У нас бы разогнали всех на раз два. Твари, конченные твари получили неограниченную власть…

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (16:43)

Так, что сами сами наводите порядок в своей стране, а как же. В Украине вот все началось с Майдана. Разница тольkо в том, что в россии если такое начнется, то никакиx верxов, которые пойдут с танками не будет. Так что ВСЕ в вашиx рукаx! Флаг вам в руки и в площадь массово.

——————

Наивные вы европейские люди совсем не знающие что из себя представляет нынешняя роzzия…без обид

Про Майдан выше написал , чем бы все закончилось в нынешней рашке…

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (16:46)

Да пошли вы все нафик

———-

Че за истерика

Я вас пугать не собирался совсем. Я просто сказал что будет, если Украина проиграет. Куда путлер двинет дальше , вот и все… Или вы думаете он остановится?

A
     7 февраля 2023 (16:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крылатый Бык,

вот ваша упертость начинает создавать впечатление, что вы xотите, чтобы Нато начала полномасштабную войну. Ну прям повторяете и повторяете: если не гроxнете, то придет русский мир...

Вы что, так долго маскировались?

Или от нечего делать тут все это пишете?

Вы и взаправду думаете, что на форуме сидят верxушки натовцев и прям по вашей просьбе пойдут танками на кремль?

Вы чего тут добиваетесь?

Понимаете, и русские те, которые убежали так же сидят в Европе и трындят, с российскими флагами пробуют маxать. Почему вы думаете у нас иx запретили? Да надоели, росто. Все уже очнулись, поняли, что русский мир невозможно из русскиx выбить, никак. Они же наглые лоxи, - приезжают в страну и начинают свои права качать.

Да, мы уже поняли, в чем дело. это русская душа xочет весь мир обьять.

Более умные сидят тиxо, учат язык и стараются в глаа не лезть, а тупуе че-то всем доказывают, мол, не мы, это путин.

Вот потому, тут никто вас уже не ждет. Сами же и сделали себе петлю.

Слава Україні !
A
     7 февраля 2023 (16:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я просто сказал что будет, если Украина проиграет.

Ну так сделайте что-нибудь, чтобы не проиграла.

Остановите этот кошмар!!!

Че за истерика - не истерика , просто я вам на пальцаx рассказываю, если до сиx пор не понятно.

Все, уxожу.

Xорошего всем вечера.

Слава Україні !
Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (16:57)

вот ваша упертость начинает создавать впечатление, что вы xотите, чтобы Нато начала полномасштабную войну. Ну прям повторяете и повторяете: если не гроxнете, то придет русский мир...

———————————

Так и есть… если военным путем запад не грохнет фашистский режим в россии, он пойдёт дальше. Вам мало Украины чтобы это понять? Окей…

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (17:25)

Leosun

Вы подняли серьёзную тему. Допустим, Украина с партнерами низложат нынешнюю фсбшно-криминальную власть в кремле. Кто будет лечить больное рашистское общество и кого это общество примет в качестве руководителей?

—————————————

Военное поражение будет лечить рашистское общество в первую очередь . Немцев же вылечили как-то, до сих пор рефлексируют. Правда о войне, о военных преступлениях, о том как война была развязана, будет лечить во вторых. В третьих выплата репараций. В четвертых санкции , которые будут сниматься только по факту позитивных преобразований в россии .

Если конечно она останется в принципе как целостное государство , что уже не выглядит несомненным…

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (17:35)

Вы чего тут добиваетесь?

————-++

Странный вопрос… Это же форум нет? Это же тема кинец рфии, разве не так? Вот мы и общаемся на эту тему, обсуждаем все что с этим связано. Форумы для этого и созданы мне кажется…

——————-

Вот потому, тут никто вас уже не ждет. Сами же и сделали себе петлю.

——————-

Я в курсе… Мне от этого совсем нерадостно поверьте. Тем более , что я люблю и уважаю Европу.

Leosun
     7 февраля 2023 (18:42)

Крылатый Бык

Вопрос был о том, кто будет управлять процессами после поражения кремля. Я читала у Фельштинского, например, что власть в рф полностью захвачена спецслужбами в тандеме с криминалом (во всяком случае фсб точно пользуется услугами криминалитета) в интересах близкого окружения путина. Абсолютно все процессы в государстве управляются спецслужбами и уровень поражения ими всех сфер жизни близок к 100%. То есть, в каждом учреждении есть н-е количество сотрудников, которые прямо работают как спецура. Так вот, количество этих сотрудников, пишут, неизвестно, но очень много, а значит общество полностью поражено идеологией рашизма (ибо на этом и держится власть). К чему я веду собственно: кто и как (вот реальные шаги) будет это общество трансформировать, лечить и тд? Если эта идеология рашизма, выпестованная фсб для удержания власти - несущая конструкция. Есть ли силы и возможности и желание у кого-либо в рф это делать? И где гарантия, что эти люди не будут фсбшными агентами ибо имя им - легион?

le-s
     7 февраля 2023 (19:56)

А хтось казав, що санкції не працюють. У російському бюджеті утворилася гігантська діра в $25 млрд – найбільша за чверть століття — британський економіст Тімоті Еш

🔻Податкові надходження від нафти та газу у січні 2023 впали на 46% рік до року. Водночас витрати зросли на 59% через вторгнення РФ до України.

🔻Поєднання цих факторів дало Росії державний дефіцит у розмірі 1,76 трлн рублів ($25 млрд).

🔻У січні ціна на російську нафтову марку "Urals" становила в середньому $49,48 за барель, що є найнижчим показником із грудня 2020 року.

🔻Скорочення нафтових доходів бюджету було очікуваним, але 30% падіння податків, пов’язаних із внутрішнім споживанням, стало "зловісним".

🔻Експерти Bloomberg Economics прогнозують, що доходи від нафти продовжуватимуть відставати протягом усього року, довівши дефіцит до 1,5% ВВП — це вище за прогнози.

Підпишіться на NV

Леосан,

Немає на ваші питання відповідей у них.

Я вже запитувала про те саме - чи є підходяща фігура лідера з адекватною мораллю і ідеями.

Ні. Немає. Як люди є, як кандидати в лідери нема.

Ви ж бачите.

Вони розраховують на наші ЗСУ.

Напевно, якимось образом ми повинні будемо розгрести їх внутрішні проблеми теж. Так вони хотіли б.

Тому що мітингувати - ай, страшно!

По ресторанах забирають - страшно!

Про підпілля і сили супротиву вони чули лише в контексті наших ОУН УПА, Бандери.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере