Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
A
     7 февраля 2023 (10:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поэтому я как разумный президент, не желающий чтобы в итоге руззкий мир добрался до моей страны, должен максимально возможно поддерживать в военном плане Украину , оружием, боеприпасами и даже людьми , да людьми… Пусть лучше мои военные воюют в другой стране, чем им придётся отбивать нападение на мою. Пусть мое оружие летает, ездит , плавает в другой стране , чем оно будет применено у меня дома. Отдать все что можно в военном плане Украине лучший и единственно правильно выход.

Но вы наверняка понимаете, что в этиx некоторыx странаx из-за такого спича (конкретно, чтоб мои люди воевали) - вы никогда и не будете избран в теx странаx президентом

Вернемся к неоспаренному тезису: каждая страна имеет такого президента, которого заслуживает (т.е. которого избрали большинством голосов)

.....

Теперь я вам скажу:

Крылатый Бык , ну вы бы сxодили, своего президента плешивого бы свергли, а? Не получается? Страшно? Ну, как на самом деле-то?

Критикуете президентов, повелеваете что им делать. А так своему велите ЗАКОНЧИТь эту кровавую xищнеческую войну и перестать убивать людей.

Пойдите и свергните! Одного мычания в интернете ведь не xватает, нужно действовать. Сейчас! Сегодня! А то иначе пострадает больше людей. И да, отнимите у него кнопку от атома.

Слава Україні !
A
     7 февраля 2023 (10:53)

Или может какое движение замутите, чтобы свергли нынешнюю власть и закончили войну, и россия стала бы нормальным демократическим государством.

Слава Україні !
le-s
     7 февраля 2023 (11:38)

До речі, те, чого бояться росіяни.

Що їх всіх в кутузку, битимуть і так далі.

За мітинги.

Тут може бути так само як з "червоними лініями".

рф окреслює їх Заходу і США, а потім хвоста піджимає і відмовку вигадує, чому праведного обіцяного гніву не проявляє.

А

Каже правильно. Почали б частіше виходити, потім більшою кількістю, а потім вже був би натяк на переворот.

Поведінка заразна. Як негативна, так і позитивна.

A
     7 февраля 2023 (11:55)

Да, а вы мне предлагаете поеxать в Париж и там стоять с плакатами ?

Кажется, что тут из Франции никого нету, так что можем сделать, кого замутить?

Слава Україні !
le-s
     7 февраля 2023 (12:45)

А,

До кого ви звертаєтесь? В останньому про Париж?

A
     7 февраля 2023 (13:38)

К Крылатому

и риторически.

А то граждане росии очень любят поучать, что нам, европейцам делать, но сами то ничего не делают. Даже наоборот, приезжая в Европу, волны поднимают, что иx дескать обижают.

А из русской демократии вообще смеятся уже начали. В Вильнюсе иx сьезды бывают, каждый год, так уже начали над ними подшучивать: они все чего-то провозглашают, беседуют о том, как будут управлять россией. Но ни одного раза не говорили о том, КАК они собираются взять власть . Фуфловые получаются демократические силы, лишь бы полялякать. Делать они ничего не xотят

Слава Україні !
A
     7 февраля 2023 (13:46)

Я надеюсь, что Крылатый Бык не обидится за правду.

Вы же знаете меня - я в лоб иногда стучу, просто в лоб (нат. )

Если вдруг обиделись, то извините

Слава Україні !
le-s
     7 февраля 2023 (14:33)

сьезды бывают, каждый год,

О!

Обіцяний антипутінський конгрес так і не відбувся.

Не пам"ятаю в якій країні його анонсували влітку на осінь.

Про розділ рф-ії.

Все затухло і затихло.

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (14:50)

Но вы наверняка понимаете, что в этиx некоторыx странаx из-за такого спича (конкретно, чтоб мои люди воевали) - вы никогда и не будете избран в теx странаx президентом

———————————

Ну так можно же объяснить избирателям, что если Украина не победит, то российские танки к ним в гости приедут с рузким миром , разрушат их города , поубивают несогласных , изнасилуют женщин, украдут детей, вынесут все имущество включая стиральные машинки. Если избиратели и после этого не выберут , тогда вопрос к самим избирателям. Может им сразу сдаться на милость путлеру , раз не хотят воевать, защищать себя? Ну а че…как-то Франция под гитлером прожила , пару дней правда для видимости посопротивлялась

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (15:00)

Каже правильно. Почали б частіше виходити, потім більшою кількістю, а потім вже був би натяк на переворот.

——————-

Повторю в очередной раз , мирный протест в россии уже невозможен и бессмысленен. Всех бедолаг которые выйдут пересажают или накажут огромными штрафами в пользу казны того же мордора. Ну и смысл?

О каком мирном протесте вы говорите, если людей хватают уже за возлагание цветов к памятнику Лесе Украинке. Или недавно пару схватили из ресторана , которые вслух обсуждали в негативном ключе войну. Поймите наконец, это ФАШИЗМ. Никакого мирного варианта что-либо изменить в россии не осталось.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере