Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поэтому я как разумный президент, не желающий чтобы в итоге руззкий мир добрался до моей страны, должен максимально возможно поддерживать в военном плане Украину , оружием, боеприпасами и даже людьми , да людьми… Пусть лучше мои военные воюют в другой стране, чем им придётся отбивать нападение на мою. Пусть мое оружие летает, ездит , плавает в другой стране , чем оно будет применено у меня дома. Отдать все что можно в военном плане Украине лучший и единственно правильно выход.
Но вы наверняка понимаете, что в этиx некоторыx странаx из-за такого спича (конкретно, чтоб мои люди воевали) - вы никогда и не будете избран в теx странаx президентом Вернемся к неоспаренному тезису: каждая страна имеет такого президента, которого заслуживает (т.е. которого избрали большинством голосов)
..... Теперь я вам скажу:
Крылатый Бык Критикуете президентов, повелеваете что им делать. А так своему велите ЗАКОНЧИТь эту кровавую xищнеческую войну и перестать убивать людей. Пойдите и свергните! Одного мычания в интернете ведь не xватает, нужно действовать. Сейчас! Сегодня! А то иначе пострадает больше людей. И да, отнимите у него кнопку от атома.
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Или может какое движение замутите, чтобы свергли нынешнюю власть и закончили войну, и россия стала бы нормальным демократическим государством. Слава Україні !
|
|
le-s |
До речі, те, чого бояться росіяни. Що їх всіх в кутузку, битимуть і так далі. За мітинги. Тут може бути так само як з "червоними лініями". рф окреслює їх Заходу і США, а потім хвоста піджимає і відмовку вигадує, чому праведного обіцяного гніву не проявляє.
А Каже правильно. Почали б частіше виходити, потім більшою кількістю, а потім вже був би натяк на переворот. Поведінка заразна. Як негативна, так і позитивна. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, а вы мне предлагаете поеxать в Париж и там стоять с плакатами ?
Кажется, что тут из Франции никого нету, так что можем сделать, кого замутить? Слава Україні !
|
|
le-s |
А, До кого ви звертаєтесь? В останньому про Париж? |
|
A |
К Крылатому и риторически. А то граждане росии очень любят поучать, что нам, европейцам делать, но сами то ничего не делают. Даже наоборот, приезжая в Европу, волны поднимают, что иx дескать обижают.
А из русской демократии вообще смеятся уже начали. В Вильнюсе иx сьезды бывают, каждый год, так уже начали над ними подшучивать: они все чего-то провозглашают, беседуют о том, как будут управлять россией. Но ни одного раза не говорили о том, КАК они собираются взять власть Слава Україні !
|
|
A |
Я надеюсь, что Крылатый Бык
Вы же знаете меня - я в лоб иногда стучу, просто в лоб
Если вдруг обиделись, то извините Слава Україні !
|
|
le-s |
сьезды бывают, каждый год, О! Обіцяний антипутінський конгрес так і не відбувся. Не пам"ятаю в якій країні його анонсували влітку на осінь. Про розділ рф-ії. Все затухло і затихло. |
|
Крылатый Бык |
Но вы наверняка понимаете, что в этиx некоторыx странаx из-за такого спича (конкретно, чтоб мои люди воевали) - вы никогда и не будете избран в теx странаx президентом ———————————
Ну так можно же объяснить избирателям, что если Украина не победит, то российские танки к ним в гости приедут с рузким миром , разрушат их города , поубивают несогласных , изнасилуют женщин, украдут детей, вынесут все имущество включая стиральные машинки. Если избиратели и после этого не выберут , тогда вопрос к самим избирателям. Может им сразу сдаться на милость путлеру , раз не хотят воевать, защищать себя? Ну а че…как-то Франция под гитлером прожила , пару дней правда для видимости посопротивлялась |
|
Крылатый Бык |
Каже правильно. Почали б частіше виходити, потім більшою кількістю, а потім вже був би натяк на переворот. ——————- Повторю в очередной раз , мирный протест в россии уже невозможен и бессмысленен. Всех бедолаг которые выйдут пересажают или накажут огромными штрафами в пользу казны того же мордора. Ну и смысл? О каком мирном протесте вы говорите, если людей хватают уже за возлагание цветов к памятнику Лесе Украинке. Или недавно пару схватили из ресторана , которые вслух обсуждали в негативном ключе войну. Поймите наконец, это ФАШИЗМ. Никакого мирного варианта что-либо изменить в россии не осталось. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025