Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (06:51)

Одно совершенно ясно: страны НАТО не могут присоединиться к Украине в войне с Россией — это означало бы масштабную войну между НАТО и Россией, и очевидно, что такого конфликта никто не хотел бы.

——————————

А

Возвращаясь к интервью нового чешского президента, бывшего генерала НАТО… которое звучит как «Ой только бы не эскалация, ой только бы не эскалация «

Вот я не знаю, на Западе реально дураки лидеры или прикидываются?

Они реально не понимают, что 140-ка миллионную страну безумные вошди гопники превращают в машину для уничтожения соседних стран? И что дальше будет только хуже , если этот процесс не купировать быстро и жестко…

Было бы смешно со стороны наблюдать на то что творят пропогандоны с зомбопиплом , но мне уже не смешно, это фашизм в самой гнусной форме…

Попы в церквях вещают какое это богоугодное дело убивать…

До детей скоты пропогандоны добрались , дети в школах песни учат про то как весело убивать «укропов»

Недавно пацана избили ровесники только за то , что у него ватрушка на снежной горке была жовто-блакитного цвета.

Это все кажется мелочи , кринж и трэш, но нихрена это не мелочи, это показатель насколько поражено фашизмом общество . А это все выльется в новые военные преступления, к бабке не ходи.

A
     7 февраля 2023 (08:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крылатый Бык

Вот я не знаю, на Западе реально дураки лидеры или прикидываются?

Представте на минуточку, что вы президент какой-нибудь европейской страны. Что бы вы сделали?

Представте себя президентом Франции, президентом Латвии, президентом Xорватии. И на вторую минуточку представьте себя У́рсулой фон дер Ляяйен.

Ну?

Ваши действия

Слава Україні !
A
     7 февраля 2023 (08:09)

Потом, прочитав ваш план, я напишу свое видение.

Слава Україні !
A
     7 февраля 2023 (08:15)

Нам очень нужна помощь стран, хотя бы гуманитарка, уже с большим трудом пытаемся собрать необходимое, в перечне также модульные городки, контейнеры для проживания, а сейчас после землетрясения чувствую, что если они у кого-то и будут, то скорее вышлют Турции.

Украине и дальше помогают, не боитесь. Собирают средства, выделяют финансы, высылают орудия. Чтала уже, что танки в Польше. Турции не нужны танки, им нужны люди, которые будут искать погибшиx и разгребать завалы. Нужны может медики, мед.помощь. Турция большая страна, и точно расселит всеx людей по другим поселениям.

Помощь Украине не прекратится: финансирование УЖЕ выделено. Турции помощь идет дополнительная, не за щет финансирования Украины

Слава Україні !
A
     7 февраля 2023 (08:27)

А вот эту новость заметили?

Воспользовались землетрясением. Боевики ИГИЛ сбежали из тюрьмы в Сирии, - СМИ

https://www.rbc.ua/ukr/news/skoristalisya-zemle...CkGsl01tcvJs

Слава Україні !
le-s
     7 февраля 2023 (09:49)

СБУ викрила, що компанії дружини Медведчука фінансували росгвардію та мвд рф

Служба безпеки ліквідувала масштабну схему підпільного фінансування російських окупаційних угруповань з боку громадян України.

Зокрема, до організації оборудки причетна Оксана Марченко, дружина підозрюваного у державній зраді Віктора Медведчука.

Саме вона є кінцевим бенефіціаром мережі київських компаній і підприємства у Ялті, які переводили мільйонні суми на рахунки росгвардії та мвд рф в окупованому Криму.

Встановлено, що ці компанії платили рашистам нібито за «охорону нерухомості Медведчука» на території півострову.

Крім цього, бізнес-структура Марченко регулярно поповнювала російський бюджет у вигляді сплати «податків і зборів».

Загальна сума здійснених платежів на користь країни-агресора становить більше 50 млн у гривневому еквіваленті.

Для реалізації схеми Оксана Марченко зареєструвала у Ялті товариство зі статутним капіталом у понад 1 млрд російських рублів.

Для його створення задіяла активи трьох підконтрольних інвестиційних компаній, які розташовані у Києві.

Потім «кримська» фірма підписала відповідні «охоронні» угоди зі структурами росгвардії та мвд рф.

Після початку повномасштабного вторгнення рф компанія Марченко продовжила фінансувати бюджет рашистів.

Під час 11 обшуків на об’єктах нерухомості дружини Медведчука, офісах її київських компаній та за адресами проживання їхніх топменеджерів співробітники СБУ виявили:

▪️ документи, комп’ютери, флешки та мобільні телефони із доказами оборудок,

▪️ печатки та банківські картки, які використовували у незаконній діяльності.

На підставі зібраних доказів слідчі СБУ повідомили Оксані Марченко та очільниці афілійованої фірми у Криму про підозру за ч. 3 ст. 110-2 Кримінального кодексу України (фінансування дій, вчинених з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, зміни меж території або державного кордону України).

Зловмисникам загрожує покарання до 8 років ув’язнення з конфіскацією майна.

➡️ bit.ly/3x20YBS

Така малороська шлюха.

Рекорд: вчора -1030.

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (09:53)

Представте на минуточку, что вы президент какой-нибудь европейской страны. Что бы вы сделали?

Представте себя президентом Франции, президентом Латвии, президентом Xорватии. И на вторую минуточку представьте себя У́рсулой фон дер Ляяйен.

Ну?

————————-

Допустим я президент одной из европейских стран…

Надеюсь не надо никому объяснять, что то что происходит в Украине это колокол звонящий по всем европейским странам

Фашистский режим путлера съехал полностью с катушек, потерял все берега, он не остановится никогда , пока его не ликвидируют. Переговоры? С кем переговариваться, с безумными гопниками которым в туалет сходить с любыми договоренностями раз плюнуть… То есть в случае переговоров закрыть глаза на все военные преступления , отдать очередной кусок Украины путлеру? А дальше что? Дальше опять радостный визг и вой в фашисткой рашке и подготовка к следующему нападению и к следующим убийствам и разрушениям . И так будет дальше и дальше , пока путенский режим не будет ликвидирован.

Поэтому я как разумный президент, не желающий чтобы в итоге руzzкий мир добрался до моей страны, должен максимально возможно поддерживать в военном плане Украину , оружием, боеприпасами и даже людьми , да людьми… Пусть лучше мои военные воюют в другой стране, чем им придётся отбивать нападение на мою. Пусть мое оружие летает, ездит , плавает в другой стране , чем оно будет применено у меня дома. Отдать все что можно в военном плане Украине лучший и единственно правильно выход.

P.S. Есть некоторые лидеры европейские , которые так и делают . Прибалтика очень хорошо помогает, Польша . Но этого недостаточно, надо чтобы все европейские страны, абсолютно все дружно включились в этот процесс и дали все необходимое Украине для безоговорочной победы . Чтобы рашка капитулировала, ее военные клыки были вырваны на десятилетия . Иначе все очень плохо кончится…

le-s
     7 февраля 2023 (09:54)

Хто знає - як турки ставляться до езотерики?

До знаків.

Після того, що сталось, Ердоган можливо змінить курс. З рф-ії на Захід.

le-s
     7 февраля 2023 (09:59)

пока его не ликвидируют

Дуже перспективна альтернатива. Вважаю, що її розгляд не один раз піднімався в кулуарах.

Але,

Крилатий Бик,

країни Балтії, а не оте. Ну що ж ви. ..

Разом з такою антирфною політикою я би зміцнювала зсередини свою країну.

Люструвала б всіх, кого б знаходила, разом з їх родичами.

Чистку в пошуках на агентів кремля у владних структурах запровадила б і не спускала б ока з неї. Покарання за шпигунство, за два паспорти зробила б дуже суворим.

Крылатый Бык
     7 февраля 2023 (10:11)

країни Балтії, а не оте. Ну що ж ви. .

———————

Прошу извинений, страны Балтики

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере