Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
milk-n-honey |
У меня расчет был , что в марте уже разберутся с российской армией.
Интересно, на чем были основаны такие расчёты?
у всего должно быть какое-то логическое объяснение.
Я вам в ноябре все разложила по полочкам (страница 519), а вы до сих пор пребываете в розовых очках. Гари Табах ещё в мае сказал, что Байден будет саботировать ленд-лиз. Потому что он всю жизнь живёт в США и прекрасно знает, что такое демократы. Астролог Татьяна Калинина за полгода до войны сказала: не надо надеется на Байдена, он обманет. Разве Байден хоть раз произнес слово "победа"? Он все время говорит одно и то же: "мы будем поддерживать Украину столько, сколько потребуется". И всё. А вспомните, что он говорил зимой перед войной: "если будет небольшое вторжение, то мы не будем реагировать, а если большое, то отреагируем". Т.е. в принципе он был не против, если путин откусит ещё часть украинской территории. Поэтому за год войны он не поставил ни одной единицы наступательного оружия, а ленд-лиз фактически похоронил, не успел он родиться. Вчера смотрела политическое ток-шоу, которое ежедневно идет на росс.тв, интересно стало какие у них сейчас настроения. Один политолог сказал: как нам повезло, что в Америке сейчас байдены и обамы, был бы Рейган, нам было бы тяжело.
Кондолиза Райс, республиканка, 7 января призвала Байдена срочно дать Украине дальнобойные ракеты и современные американские беспилотники. Байден, разумеется, и ухом не повёл. Это я специально пишу для поклонников пионтковского, швеца и прочих подлецов, внушающих, что Байден Украине отец родной, а республиканцы — враги. Да, республиканцы враги — тем, кто боится аудита многомиллиардной помощи.
* когда я пишу слово "Байден", я имею в виду "коллективного Байдена", т.е. тех, кто принимает решения: Салливан, Обама, Бёрнс.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Leosun |
A
Так они даже не могут договориться пускать россию и беларуссию на следующие олимпийские игры, или не пускать.
Все дисскутируют дисскутируют
Зато у каждого есть возможность высказаться.
Сказали спасибо: 2
|
|
Leosun |
inhobbock
Меня задело состояние счастья жены, поведение учительницы, целый класс детей, которых система сделает тупыми
Вы долго искали это видео? Вот прямо так оно нашло отклик, типа, да?... Вы выложили пропагандистский ролик в поддержку войны и это очевидно настолько, что поймет даже самый тупой. Я вам советую в этой теме не выкладывать подобное, иначе пойдете сами знаете куда. Надоело предупреждать. |
|
натлия ![]() |
Это я специально пишу для поклонников пионтковского, швеца и прочих подлецов, внушающих, что Байден Украине отец родной, а республиканцы — враги. Да, республиканцы враги — тем, кто боится аудита многомиллиардной помощи. Республиканцы и демократы являются оппозиционерами только в публичном соц.пространстве США. Все ,что касается внешней политики ,как и нац.безопасности они всегда - союзники и единая "сила".
Ленд Лиз как таковой по своей сути является соглашением на крупный конфликт мирового масштаба, который ,возможно, может произойти с прямым включением - человеческая сила стран созников( не косвенным - предоставления вооружения странами союзниками) и угрозой ,реальным выходом за территорию конфликта. В этом отношении соглашусь с А - ни одна европейская страна не желает как участвовать на прямую ,так и поставлять свою территорию под удар.
Косвенный характер включений(не прямой), не располагает к включению соглашения о Ленд Лизе. Да и Украине это не надо. Иначе все вооружение которое будет поставляться союзниками ,как старый запас,так и вновь произведенное вновь - ляжет на плечи значительного числа поколений украинцев. Как в свое время с 1939 года и западная часть Украины , который смогли развить в сторону масштабного мирового, так сейчас с восточной части Украины, конечно, все имея опыт, европейцев касается, всячески пытаются недопустить выхода на мировую в прямом столкновении, только косвенном. Это серьезная зависимость. Для примера, на сайте минфина рф последний транш за ВОВ( вторую мировую) по Ленд лизу в 2017г. Достаточно тех военно оборонительных ,оружейных соглашений которые заключили США и Украина в 2017 и в 2021 добавочно с испытательными возможностями.Так и идеологического ключа, экономических ,ресурсных инструментов давления на Европу - для выделения вооружения( здесь США защищают Украину, вооружение европейцев не ложится на плечи Украинцев) Они тоже кредитные. Но все же ограниченные. |
|
inhobbock |
Leosan, я ищу причину болезни. И всегда думаю. Прежде, чем черпать воду из квартиры, нужно перекрыть главный кран. А нам всем нужно его перекрыть, чтобы к нам никто не сунулся больше. Я думаю на будущее, что вырастет из этих детей, я думаю о своих детях, чтобы подобные потом не решили повторить, так как в их головах перевернутое понятие добра. Причина - здесь, в их головах. Лично я думаю, что с этим делать. Видимо многие тупые, этот ролик выложила не в поддержку войны, я против подобных роликов. Тут он вряд ли на кого-то повлияет "не правильно"
Выразили несогласие: 1
|
|
Leosun |
inhobbock
Для того, чтобы вам придумать, как воспитать своих детей, не нужно выкладывать в теме о конце рф пропагандистские ролики.
Этот ролик создает позитивный образ убийцы украинских детей. ЗАЧЕМ ЭТО ЗДЕСЬ???
Выразили несогласие: 1
|
|
Leosun |
Ювенальные прокуроры: В результате вооруженной агрессии РФ в Украине погибли 460 детей
🔷 По состоянию на утро 4 февраля 2023 года более 1379 детей пострадали в Украине в результате полномасштабной вооруженной агрессии РФ. По официальной информации ювенальных прокуроров 460 детей погибли и более 919 получили ранения разной степени тяжести.
🔹 Эти цифры не окончательны. Продолжается работа по их установке в местах ведения боевых действий, на временно оккупированных и освобожденных территориях.
🔹 Наиболее пострадало детей в Донецкой области - 443, Харьковской - 270, Киевской - 123, Херсонской - 86, Запорожской - 84, Николаевской - 83, Черниговской - 68, Луганской - 66, Днепропетровской - 63.
🔹 Стало известно, что 31 января в результате обстрела г. Бахмут Донецкой области погиб 12-летний мальчик.
🔹Из-за бомбардировки и обстрелов вооруженными силами РФ повреждено 3126 учебных заведений. 337 из них разрушены полностью. |
|
A |
Пропагандистский телеканал Russia Today DE прекратил работать в Германии Больше читайте тут: Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Интересно, на чем были основаны такие расчёты? ——————————- На основании того, что Байден подписал закон о ленд-лизе и анонсировал поставку оружия по этому закону осенью 2022-го. Кто же ожидал , что закон окажется пустышкой и никто его исполнять не будет… Согласен были у меня некоторые иллюзии насчёт байдена. Ну как бы что за бред , зачем ты подписываешь закон, который сам не собираешься исполнять , тебя же никто силком не тянул, ты президент великой державы или фуфломет? Где логика и здравый смысл? Может деменция у него сказывается…не могу понять.
Вобщем по поводу лидеров Запада сплошное разочарование, трусливые , нерешительные и непоследовательные… С гопниками и фашистами типа путена надо только жестко, лупить на отмашь со всех сторон. Иначе никак.Любые вихляния из стороны в сторону, воспринимаются гопником как слабость и он борзеет дальше. Джонсонюк разве что держит марку, были бы у него полномочия и возможности как у байдена, Украина была бы уже обеспечена всем необходимым оружием для изгнания оккупантов , а путен пятый угол бы уже искал.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вроде китайский воздушный шар-шпион вроде сбили в Каролине. Обломки подметают Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025