Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я занервничала?
Да мне чиxать на тебя, буду я нервничать из-за какого-то дурака Сгинь из темы, расxудаxтался тут.
А ну пошел вон Больше я с тобой не разговариваю, ты ноль для меня.
Ноль. Пустое место Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я попросилась Ирину модерировать форум.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Надеюсь первым твоим баном будет бан натлии? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Предупреждаю, еще раз в теме появишься, останутся лишь воспоминания. Сколько раз просили, ноль реакции. Придется силком вывести. Второго не будет предупреждения. Пользуешься тем, что Ирине нету времени, сил и ресурсов за форумом следить. И это очень нагло с твоей стороны этим пользоваться. Специально ведь делаешь так. Как просто сволочь. Предупреждение сделано. Дальше - красная линия.
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Может подумывают ослабить и тогда втреснуть. ——————— Ну это чушь полная… Чем больше они тянут время, тем больше дают путлеру возможностей затягивать войну , больше мобилизованных , больше времени на их подготовку , больше оружия . Соответственно больше убитых с обоих сторон и самое печальное больше пострадавших мирных. Они не избегут никак конфликта если будут резину тянуть, только усугубят. Ну это же ясно как божий день…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Может они больше знают, чем мы? Не думали об этом? Разведка работает в обе стороны. Может и тянут, что знают: там уже слабо и все ресурсы идут к концу. Не знаю я, только иногда пробую понять, чего ждут. Слава Україні !
|
|
le-s |
А, Нарешті. Модерація.
На рахунок припущень про причину зволікань зі зброєю. Я погоджуюсь з А.
Сама подумую ще, що всередині всіх західних країн, США стільки кротів з рф-ії, що палиць в колеса багато. Компромату на кожного можновладця у рф-ної агентури може бути немало - шантажують, впливають особистісно. І роздувають пропутінську риторику або хоча б затягування. |
|
Крылатый Бык |
Может и тянут, что знают: там уже слабо и все ресурсы идут к концу. ——————- Так тем более логично побыстрей добить гадину, пока не очухалась… ——————— Может они больше знают, чем мы? Не думали об этом? Разведка работает в обе стороны. ——————— Конечно они больше знают . Я рядовой обыватель с юности интересующийся политикой, рассуждаю со своей колокольни на основании той информации, которая мне доступна. Просто у всего должно быть какое-то логическое объяснение. Вы приняли и огласили решение , что Украина должна победить и освободить все свои территории от оккупантов. Все …выбор сделан и враг в курсе этого решения и предпринимает все возможное, чтобы сопротивляться, время играет только в его пользу. Спрашивается нафига давать ему фору по времени. Нет логики …
Выразили несогласие: 1
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.