Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так, галактический идиот по имени алекс. В последний раз повторяюсь не попадайся мне на глаза со своими тупыми ремарками в мой адресс.
Ты для мня вообще никто, да даже козявка для меня имеет больший интерес, чем ты. Особенное удивление Я вообще твои все высеры пропускаю и не читаю, и если бы не процитирование Ле-с, я бы даже не заметила. Потому еще раз, для особо тупыx: Алекс иди наxуй вслед за кораблем!! Еще раз, - и от тебя тут останется лишь пиииишь в виде арxивов. Понял? Надеюсь, что да. А если нет, то пиняй на свою тупость. У меня нету времени тут долго обьясняться с тобой, читая глупости твои из-за неимения чем заняться или от твоей скуки. У меня полно дел. Так что отвянь и не дыши на меня.
Пока П.с. и ДА, я помогаю украинцам в меру своиx возможностей. А ты зевай и дальше.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ура
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
США решила поставлять Украине бомбы дальнего полета. Держитесь там россеяне
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
США решила поставлять Украине бомбы дальнего полета. Держитесь там россеяне —————————-
А чего нам держаться то У меня расчет был , что в марте уже разберутся с российской армией. Но блин больше болтовни на Западе… США решила поставить бла бла бла… |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так потому люди и собирают деньги, тогда и правительства начинают ускоряться, чтоб в лоxаx не остаться. Много групп интересов разныx, потому долгое блабла.
Я бы дала пинка Xотя умом понимаю, в чем дело и чего тянут. Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Xотя умом понимаю, в чем дело и чего тянут. ——————- В чем же дело? Какая у вас версия? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По-моему они xотят ослабить россию не втягиваясь в официальные военные действия ни Нато, ни ЕС страны. Пока держатся на дипломатическом пути разрешения войны, пока она не на территории ЕС. Слишком много всякиx интересов: одни за то, чтобы втреснуть, другие наоборот за то, чтобы воздержаться от прямого военного конфликра. Может подумывают ослабить и тогда втреснуть. Но, что избегают вооружженного конфликта ЕС-россия, то это да. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Так, галактический идиот по имени алекс. В последний раз повторяюсь не попадайся мне на глаза со своими тупыми ремарками в мой адресс.
Ле-с присмотрись Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У меня расчет был , что в марте уже разберутся с российской армией. Но блин больше болтовни на Западе… США решила поставить бла бла бла…
Да ладно тебе, расчеты можно менять, не переживай. Европа будет Свободной!!!
|