Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
le-s
     2 февраля 2023 (12:42)

Російські війська зранку обстріляли центр Херсона — загинула людина. Також унаслідок обстрілу селища Комишани під Херсоном одна людина загинула, ще одна — отримала поранення.

Також щодня не один раз обстрілюється моя Запоріжчина, вже моя Дніпропетровщина, Миколаївщина, Сумщина, Харківщина.

В зонах бойового зіткнення, де ще лишились найстійкіші і де ще не всі будинки стерто з лиця землі, гибелі постійні.

Ви не лише собі, мразі, карму псуєте щохвилини,

Сидячи безмолвно на сраці, а то і радіючи геноциду,

Ви псуєте карму своїм випердкам-нащадкам - а значить

Свій "національний генотип" псуєте,

Якщо так можна назвати ту прикру помилку природи,

Якою є москальська мутація.

Galaxyalex
     2 февраля 2023 (14:32)

Глобальной идеи нет!!! (в 1000ый раз).

Да не глобальные идеи - есть . Просто они ещё не стали мейнстримом. Вопрос - когда станут.

Европа будет Свободной!!!
le-s
     2 февраля 2023 (17:18)

https://t.me/volodymyrzolkin/6852

Дисонансне відео.

З однієї сторони вихователька - берегиня скрєп! російська патріотка в екзальтованому стані і на межі любові до путлєра.

З іншого - єдино правильного - блядіна, яку потрібно придушити просто там за рогом дит садочку. За таке ставлення до дітей.

Стає все зрозуміліше "с чего начинается родина" і чому ублюдків на росії так багато.

Женщіни у вас, матрьошки тобто, як на підбір.

olga00
     2 февраля 2023 (17:47)

Просто они ещё не стали мейнстримом. Вопрос - когда станут.

В какую сторону-то идеи?

le-s
     2 февраля 2023 (17:58)

В какую сторону-то

Взялися з галаксі за кінцівки і нахуй.

За кораблем. З теми.

В яку сторону, блядь. Пішла звідси, нульова.

Щоб смітити своїми скрєпками у заї своїх тем дохуя.

Щоправда, їх ніхто не читає.

Galaxyalex
     2 февраля 2023 (18:13)

В какую сторону-то идеи?

чудной вопрос. Идеи сами по себе существуют. Если о них не говорят обыватели - это не значит что их нет.

Европа будет Свободной!!!
le-s
     2 февраля 2023 (18:18)

Окулусчани, ті, що притомні,

Тисніть на блискавицю для двох цих ідіотів: галаксі і нуля.

Засмічують тему своїм набором слів без змісту навмисне.

https://t.me/Tsaplienko/25510

Це ж посилання цікаве тим, що путлєр, хоча досить його так шановливо називати,

Хуйло лякає, як я зрозуміла, Європу і США ядеркою.

Чому не нас? Тому що фраза "ми свої танки до їх кордонів не посилали" з Україною не в"яжеться.

Пищить хуйло ніяк не напищиться.

Крылатый Бык
     2 февраля 2023 (18:35)

Хуйло лякає, як я зрозуміла, Європу і США ядеркою.

—————

Он сам похож на перепуганную истеричку, скоро будет биться в падучей шизик грозный🤡

Все просрал путен , загнал себя и страну в крысиный угол, пусть болтает свой шизоидный бред, недолго ему осталось…

Brida
     2 февраля 2023 (18:44)

...Готовьтесь к мороку без конца на годы а вполне вероятно и на десятилетия пока ...

....у меня всегда идет понимание ибо у меня динамическое Сознание в отличии от большинства у которых статическое .... Я никогда не застаиваюсь [Подмигивание] И легко меняю точку зрения (Модель) если вижу что она более правильная.

Это говорит о подавлении гордыни , когда обычно бояться признаться о тех видениях что были ранее и замалчивают об этом . Я также не стираю свои старые записи где я с сегодняшней позиции чувствую себя дураком . Но так как некоторые из нас развиваются

то свойственно с новой позиции видеть мир шире .

А насчет морока на годы ... Это опять же с какой позиции смотреть ? С позиции безудержного кредитования и воровства бюджетов что в рф что в гейропе на продвижение халявы , то ..да . Этому придет конец . Кредиты будут только на развитие новых технологий а не псевдо . А ля - li-ion аккумуляторные машины , ветряки и прочая " экономная " технология . Чистка притаившихся будет действительно долго продолжаться , вполне возможно десятилетия . " Посчитают всех " как в мультике ... И тех кто подвел гейропу к зависимости от росс газа , и тех кто продвигал " экономные " технологии , и монополизировал рынки , и тех кто давал оружие рф , и тех кто не давал оружие украине , короче всех кто наживался до , во время , и после ...

Brida
     2 февраля 2023 (18:59)

КБ....недолго ему осталось…

Вы ошибаетесь . Его будут охранять даже америкосы и спец наз израиля , если нужно будет . Потому как он не выполнил все задачи . Убрать за собой " мусор " . Вертикаль власти это может сделать как никто другой . А ядреные запасы - это лишь гарантии что его не кинут после . Гитлеру же америкосы дали гарантии , и он спокойно дожил в Аргетнине . А за начало Всемирной Революции даже орден ( Черного Орла например ) могут дать .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере