Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Російські війська зранку обстріляли центр Херсона — загинула людина. Також унаслідок обстрілу селища Комишани під Херсоном одна людина загинула, ще одна — отримала поранення. Також щодня не один раз обстрілюється моя Запоріжчина, вже моя Дніпропетровщина, Миколаївщина, Сумщина, Харківщина. В зонах бойового зіткнення, де ще лишились найстійкіші і де ще не всі будинки стерто з лиця землі, гибелі постійні. Ви не лише собі, мразі, карму псуєте щохвилини, Сидячи безмолвно на сраці, а то і радіючи геноциду, Ви псуєте карму своїм випердкам-нащадкам - а значить Свій "національний генотип" псуєте, Якщо так можна назвати ту прикру помилку природи, Якою є москальська мутація. |
|
Galaxyalex |
Глобальной идеи нет!!! (в 1000ый раз). Да не глобальные идеи - есть . Просто они ещё не стали мейнстримом. Вопрос - когда станут. Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Дисонансне відео. З однієї сторони вихователька - берегиня скрєп! російська патріотка в екзальтованому стані і на межі любові до путлєра. З іншого - єдино правильного - блядіна, яку потрібно придушити просто там за рогом дит садочку. За таке ставлення до дітей. Стає все зрозуміліше "с чего начинается родина" і чому ублюдків на росії так багато. Женщіни у вас, матрьошки тобто, як на підбір. |
|
olga00 |
Просто они ещё не стали мейнстримом. Вопрос - когда станут.
В какую сторону-то идеи? |
|
le-s |
В какую сторону-то Взялися з галаксі за кінцівки і нахуй. За кораблем. З теми. В яку сторону, блядь. Пішла звідси, нульова.
Щоб смітити своїми скрєпками у заї своїх тем дохуя. Щоправда, їх ніхто не читає. |
|
Galaxyalex |
В какую сторону-то идеи? чудной вопрос. Идеи сами по себе существуют. Если о них не говорят обыватели - это не значит что их нет. Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Окулусчани, ті, що притомні, Тисніть на блискавицю для двох цих ідіотів: галаксі і нуля. Засмічують тему своїм набором слів без змісту навмисне.
Це ж посилання цікаве тим, що путлєр, хоча досить його так шановливо називати, Хуйло лякає, як я зрозуміла, Європу і США ядеркою. Чому не нас? Тому що фраза "ми свої танки до їх кордонів не посилали" з Україною не в"яжеться.
Пищить хуйло ніяк не напищиться. |
|
Крылатый Бык |
Хуйло лякає, як я зрозуміла, Європу і США ядеркою. ————— Он сам похож на перепуганную истеричку, скоро будет биться в падучей шизик грозный🤡 Все просрал путен , загнал себя и страну в крысиный угол, пусть болтает свой шизоидный бред, недолго ему осталось… |
|
Brida |
...Готовьтесь к мороку без конца на годы а вполне вероятно и на десятилетия пока ...
....у меня всегда идет понимание ибо у меня динамическое Сознание в отличии от большинства у которых статическое .... Я никогда не застаиваюсь [Подмигивание] И легко меняю точку зрения (Модель) если вижу что она более правильная.
Это говорит о подавлении гордыни , когда обычно бояться признаться о тех видениях что были ранее и замалчивают об этом . Я также не стираю свои старые записи где я с сегодняшней позиции чувствую себя дураком . Но так как некоторые из нас развиваются то свойственно с новой позиции видеть мир шире . А насчет морока на годы ... Это опять же с какой позиции смотреть ? С позиции безудержного кредитования и воровства бюджетов что в рф что в гейропе на продвижение халявы , то ..да . Этому придет конец . Кредиты будут только на развитие новых технологий а не псевдо . А ля - li-ion аккумуляторные машины , ветряки и прочая " экономная " технология . Чистка притаившихся будет действительно долго продолжаться , вполне возможно десятилетия . " Посчитают всех " как в мультике ... И тех кто подвел гейропу к зависимости от росс газа , и тех кто продвигал " экономные " технологии , и монополизировал рынки , и тех кто давал оружие рф , и тех кто не давал оружие украине , короче всех кто наживался до , во время , и после ...
Сказали спасибо: 1
|
|
Brida |
КБ....недолго ему осталось…
Вы ошибаетесь . Его будут охранять даже америкосы и спец наз израиля , если нужно будет . Потому как он не выполнил все задачи . Убрать за собой " мусор " . Вертикаль власти это может сделать как никто другой . А ядреные запасы - это лишь гарантии что его не кинут после . Гитлеру же америкосы дали гарантии , и он спокойно дожил в Аргетнине . А за начало Всемирной Революции даже орден ( Черного Орла например ) могут дать .
Сказали спасибо: 1
|