Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
le-s
     29 января 2023 (16:48)

Наразі відомо про трьох загиблих внаслідок сьогоднішніх обстрілів Херсона, кількість поранених уточнююється, повідомив Суспільному керівник пресофісу ОВА Толоконніков.

Кожного дня від рашистів-скотів гинуть українці.

Обстріляли зокрема обласну клінічну лікарню.

Крылатый Бык
     29 января 2023 (19:14)

А какие астро аспекты на это указывают?

—————-

Соляр путена

Galaxyalex
     29 января 2023 (22:19)

Соляр путена

а что там? Точнее плиз...

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     29 января 2023 (22:37)

Точнее плиз...

———-/

Я не астролог , чтобы детально все расписать Как будет свободное время залезу снова в его соляр…

А также для анализа ситуации я использую прогнозы Ирины Звягиной и астролога джойтиш Владимира Крэйна.

Galaxyalex
     29 января 2023 (22:45)

Я не астролог , чтобы детально все расписать

ну а зачем же тогда вводить в заблуждение общественность и расхолаживать их таким образом создавая ложные надежды?

Европа будет Свободной!!!
Brida
     30 января 2023 (10:26)

Крылатый бык... Глянь свое будущее , по твою черную душу колокол звонит …..

Вы слишком позитивного мнения о рассеянах. 71% за того что происходит. А с учётом того что из 100млн РФ 1.5-2млн сбежали то этот процент становится выше. Как я писал ранее злорадствовать и вам скоро будет некогда. Никто ещё ничего и не начинал. Ещё ядерка впереди. А СМД Средства массовой дезинформации раздуют микроядерку на всю планету и у сотен милиионов случится инфаркт инсульт потеря ориентации, а искусственный голод... Вы ещё увидите как этих 71% обяжут воевать плеомм к плечу с украинцами против китая

le-s
     30 января 2023 (10:47)

Путін погрожував Джонсону ракетним ударом напередодні вторгнення в Україну - ВВС.

«У якийсь момент він ніби пригрозив мені і сказав: "Борис, я не хочу завдавати тобі болю, але з ракетою це займе лише хвилину", - Борис Джонсон.

Видання повідомляє, що телефонна розмова відбулася у лютому 2022 року, а коментар Путіна пролунав після попередження Джонсона про те, що війна в Україні матиме катастрофічні наслідки.

Вы ещё увидите как этих 71% обяжут воевать плеомм к плечу с украинцами против китая

Ви там не просихаєте всі?

Читаємо цей перл як він написаний.

Українці будуть воювати з Китаєм, а рашистів змусять стати поруч і теж воювати з Китаєм.

Я не буду питати що змусило до цієї маячні, а просто посміюсь з чергового перла з абсурду і нерозуміння сценаріїв.

Brida
     30 января 2023 (11:07)

Хотите знать моё мнение пишите на рассейком языке. Не стану переводить.

le-s
     30 января 2023 (11:32)

Бріда

Ти нахуй не потрібен мені.

Взагалі ти тут нікому не потрібен.

Тому краще не пиши зовсім.

Мрійник лаптєвий.

ПС, а в підсумку,

балалайки, вчіть українську.

Хоч на людей будете схожі.

Крылатый Бык
     30 января 2023 (12:00)

ну а зачем же тогда вводить в заблуждение общественность и расхолаживать их таким образом создавая ложные надежды?

————————-

Никто никого не расхолаживает… Я предлагаю свой прогноз, ты свой. Ты уверен в своем прогнозе? Ты уверен , что Европа посыпется весной этого года и что рашка прогнет ее ? Это был твой прогноз…

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере