Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Наразі відомо про трьох загиблих внаслідок сьогоднішніх обстрілів Херсона, кількість поранених уточнююється, повідомив Суспільному керівник пресофісу ОВА Толоконніков. Кожного дня від рашистів-скотів гинуть українці. Обстріляли зокрема обласну клінічну лікарню. |
|
Крылатый Бык |
А какие астро аспекты на это указывают? —————- Соляр путена
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Соляр путена
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Точнее плиз... ———-/
Я не астролог , чтобы детально все расписать А также для анализа ситуации я использую прогнозы Ирины Звягиной и астролога джойтиш Владимира Крэйна.
Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
Я не астролог , чтобы детально все расписать
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Brida |
Крылатый бык... Глянь свое будущее , по твою черную душу колокол звонит …..
Вы слишком позитивного мнения о рассеянах. 71% за того что происходит. А с учётом того что из 100млн РФ 1.5-2млн сбежали то этот процент становится выше. Как я писал ранее злорадствовать и вам скоро будет некогда. Никто ещё ничего и не начинал. Ещё ядерка впереди. А СМД Средства массовой дезинформации раздуют микроядерку на всю планету и у сотен милиионов случится инфаркт инсульт потеря ориентации, а искусственный голод... Вы ещё увидите как этих 71% обяжут воевать плеомм к плечу с украинцами против китая
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
Путін погрожував Джонсону ракетним ударом напередодні вторгнення в Україну - ВВС.
«У якийсь момент він ніби пригрозив мені і сказав: "Борис, я не хочу завдавати тобі болю, але з ракетою це займе лише хвилину", - Борис Джонсон.
Видання повідомляє, що телефонна розмова відбулася у лютому 2022 року, а коментар Путіна пролунав після попередження Джонсона про те, що війна в Україні матиме катастрофічні наслідки.
Вы ещё увидите как этих 71% обяжут воевать плеомм к плечу с украинцами против китая
Ви там не просихаєте всі? Читаємо цей перл як він написаний. Українці будуть воювати з Китаєм, а рашистів змусять стати поруч і теж воювати з Китаєм. Я не буду питати що змусило до цієї маячні, а просто посміюсь з чергового перла з абсурду і нерозуміння сценаріїв. |
|
Brida |
Хотите знать моё мнение пишите на рассейком языке. Не стану переводить.
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
Бріда Ти нахуй не потрібен мені. Взагалі ти тут нікому не потрібен. Тому краще не пиши зовсім. Мрійник лаптєвий.
ПС, а в підсумку, балалайки, вчіть українську. Хоч на людей будете схожі.
Выразили несогласие: 2
|
|
Крылатый Бык |
ну а зачем же тогда вводить в заблуждение общественность и расхолаживать их таким образом создавая ложные надежды? ————————- Никто никого не расхолаживает… Я предлагаю свой прогноз, ты свой. Ты уверен в своем прогнозе? Ты уверен , что Европа посыпется весной этого года и что рашка прогнет ее ? Это был твой прогноз…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|