Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
inhobbock, Вы серьезно, думаете, что незащищённые слои населения ,если бы встали, то было бы иначе? |
|
Крылатый Бык |
Pers13 Я решительно осуждаю нацизм в любом его проявлении и со стороны любой нации. С нацизмом нужно бороться и искоренять эту заразу. ———————
Абсолютно согласен То что мы наблюдаем сейчас это и есть конечный результат оголтелого рашизма , как одного из вида нацизма . Развязанная война … Если в Украине когда-нибудь поднимет голову украинский нацизм , результат будет тот же. Россия казалось бы должна была получить прививку на все оставшиеся времена от нацизма, после Второй Мировой войны, но что-то пошло не так…
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
Плохо, что я так считаю, или плохо, что такие люди есть? inhobbock, я же прямо написал и на мой взгляд все однозначно.
Это плохо, что Вы так считаете.
На мой взгляд, как раз то, что у нас много плохих людей, должно нас всех волновать и с этим нужно бороться. От этого во многом зависит развитие событий в войне в Украине.
Что до космополитизма, то например я считаю себя украинским националистом и космополитом Что до нацизма, то эта идеология часто маскируется под национализм и по своей сути является непримиримым врагом для национализма и космополитизма. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
danusha |
Если в Украине когда-нибудь поднимет голову укр аинский нацизм , результат будет тот жe Так уже и давно) Надо быть слепым, чтобы не видеть. Детки давно кричалки " Москаляку на гиляку " " Москалей на ножи" Это ещë до войны было! Кричат. |
|
danusha |
Больная общность людей |
|
Pers13 |
danusha, не нужно судить об Украине по российской пропаганде. Лучше посмотрите что демонстрируют дети под контроллем России, полно такого показывают в России. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
inhobbock |
danusha, больная общность людей в вашем воображении, потому что в реальности все иначе. Я вот читаю статьи своего друга, видимо бывшего, и тоже думаю, что это у него кого-то в заложники взяли и он вынужден так писать, а в реальности все иначе натлия, вставали конкретные люди, много из очень бедных. Кто-то все бросил и пешком шел в свободную часть, потому что внутренняя свобода важнее, а кто-то предпочел свой дом. Все разные...но по одиночке(
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Свое отношение уже говорила, за возникновение и доведения конфликта до вооруженного - ответственны обе стороны. Моя ж ви бубочка. |
|
le-s |
я считаю себя украинским националистом и космополитом
Не можу не звернути увагу на такий якісний гумор.
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
я считаю себя украинским националистом и космополитом le-s, це не гумор. Я справді так себе відчуваю. Якщо ще хтось вважає що це жарт, то він (вона) не розуміє ідеологічних установок цих доктрин.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025