Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Что до "Кінець рф-ії", то я верю в пророчество, которое давным давно озвучила в одной песне любимая группа Путина Причем похоже исполнители сами не понимают что именно они озвучили. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
milk-n-honey |
с днем вдв ))
|
|
Galaxyalex |
Причем похоже исполнители сами не понимают что именно они озвучили.
Так чего они там озвучили?
Вера плохой инструмент. Нужно знать. Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Вера плохой инструмент. Нужно знать
Galaxyalex, ты веришь что Земля вращается вокруг Солнца или веришь, что знаешь об этом?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, ты веришь что Земля вращается вокруг Солнца или веришь, что знаешь об этом?
Pers13 А ты на фронте то был?
Вроде по возрасту проходишь Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Запрещённая речь пудина и соловья
Шизофренія сталась? Що? соловйов зрозуміло - шлюха, а путлєр, навіть перед самим початком і 2013 говорив протилежне. Чим обумовлена подібна зміна курсу? В транзитах 2013рік почався для нього уточненням квадрата Плутона до Сонця, в дирекціях він став на Меркурій. Невже цього достатньо. |
|
le-s |
Враховуючи його натальну кон"юнкцію психіки. Ухил у депресивність, психози, фобії.
Дирекції Плутона збурили це все.
Але в інтерпретаціях таких натальних аспектів є позитив в його випадку. Насильницька смерть. |
|
Pers13 |
я просто знаю ибо до меня это доказали авторитетные товарищи
Galaxyalex, веришь авторитетам, да?
Pers13 А ты на фронте то был? Вроде по возрасту проходишь На фронте не был, по возрасту еще подхожу. Алекс, есть заметная разница между армией Украины и армией асвабадителей. Веришь? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Galaxyalex, какая любимая группа у Путина знаешь? Если еще не знаешь, то гугл подскажет Пророчество про Россиию оно прямым текстом в песне про Россию. Эти ребята более правильно называют эту страну и прямым текстом указывают где она находится и в каких пределах. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, веришь авторитетам, да?
А вообще это не вопрос веры/знания.
Если лезть с вашими патриахальными рыбьями концепциями в водолейскую Науку Поэтому когда ты пишешь - про вращение Земли вокруг Солнца - это не предмет веры - это предмет Знаний. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.