Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
А, скорее вот так
Албанцы там появились во времена борьбы Сербии и вообще Балкан и Османской империи с переменным успехом. Крым был по Турцией(Османией) до Екатерины. Екатерина вопрос решила, как и с ногайцами, включив их в состав ри. |
|
натлия ![]() |
Ну и очевидно , что попытки разделить моря привели к Майдану. Медведев и Янукович заключили соглашение в 2010 о прибытии РФ в Крыму по-моему ещё лет 20-25, а далее Путин с Януковичем договорились о разграничении морских пространств черного, Азова и Керчи. И все. Случился сразу переворот. Каждая из сторон хочет иметь влияние над.. Каждая из сторон преследует свои интересы. Территориальные и прилегающие к морским,речным, и тд.. |
|
le-s |
ЛНР и ДНР в Киевскую Русь не входили. Там печенеги, половцы и прочие тогда жили.
нижній тагіл знає, що це Україна? І лапки там пишіть.
ви поршуєте пропагандою цілісність іншої держави. |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, дело не в смерти вовсе. Видимо, у меня с детства триггер - несправедливость, я не вдаюсь в подробности, что у каждого своя правда и тд, я об очевидном бреде. Можно в своей ТС собирать все прекрасное, но вокруг то ничего не измениться, вне зависимости от способности замечать.
А потом приходит понимание, что все детерменировано в вашей жизни.
ыть...неправильное слово, это попытка достучаться хоть до кого-то. Глупая попытка - абсолютно бесполезная. Вас читают 5-7 человек из миллиардов живущих на планете.А вот нытьем - жизнь портится - это точно
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не только Алекс не видит, я наблюдаю это и за другими форумчамами москвичами - о чем угодно, только бы не о войне. Может и правда так запуганы. Да не поэтому, просто есть понимание, что изменить ничего нельзя. Смысл - тратить энергию на безуспешные действия.
так что уверяю вас, москвичи живут в другом мире. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Пытаюсь вспомнить советские времена, но я тогда детем и подростком была, и все по-детски ощущалось
Так по-детски всегда правильно. Помнишь я учил Христианским Заповедям: "будьте как дети ибо Их Царствие Небесное". Вот наверное москвичи и готовятся к Царствию Небесному Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
нижній тагіл знає, що це Україна?
Очень хорошо знает...
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
А вот нытьем - жизнь портится - это точно.....всё равно завтра умрем все Большая ухмылка Так лучше в оставшиеся дни получить удовольствие от жизни, а не ныть. Алекс, вы теоретик, находящийся в мирных условиях, которому крайне сложно проявлять сочувствие, возможно это просто отсутствие такта - сказать не нойте, а также, возможно, попытка психики защитится находясь среди тех, кто сейчас находится в экстремальных условиях - отчуждаться от чувств страдания - бестактностью.
Все
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Все про ограничение и отчуждение. И она слаба.
Ну да так и есть: это моя индивидуальность Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.