Тема 40725, сообщений: 8685
                Кінець рф-ії | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 inhobbock  | 
 Я могу лишь следить за прогнозами, сейчас ближайший, который сможем проверить - это наступление Белоруссии примерно после первых чисел июля. Вот куда они????? А насчёт РФ я слежу за Дмитрием Уранусом, ещё в августе прошлого года или сентябре он написал пессимистический прогноз и естественно верить не хотелось, потом в конце февраля. Теперь понимаю, что хоть и не хотелось, но все совпало.Предполагают, что в России все начнется с 2023 года и что больше она не будет существовать в таком виде. Нам тоже не весело будет, особенно он и ещё у других астрологов встретила, что в 2031-2032 снова опасность. Как трактуют - рашисты с осени будут просить или предлагать подписать соглашение или если наши власти подпишут, то перенесут эту войну дальше наш м детям по наследству. Та сторона будет готовиться и уже потом нам труднее будет, поэтому или сейчас или смысла нет. 
Сказали спасибо: 3   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 На мій погляд, обидві вони злі скажені собаки і різниці між ними немає.  - ми тут уже рассматривали и карты  обеих стран, и транзиты.  И уже вроде выяснили, что это два разных по сути и по потребностям общества.   Одно физически нуждается в ведении войны,  постоянно подстегивается местными пропагандистскими ток-шоу и весьма изобретательна в политике оьъяснения терроризма и геноцида других народов. Другая сторона  много лет ищет пути для  разрыва пуповины и экономических связей, занимается собственной внутренней политикой и вытаскивает из забвения  признаки своей собственной национальной идентификации.   Ничего общего между этими процессами нет. После Бучи, Белогородки, Маруиполя, Амстора  многие украинцы, даже еще недавно говорящие на русском языке, определились с тем- на чьей стороне истории они будут идти дальше. Что именно Вас раздражает в постах l-es?  Украинский язык?  или неуважение к стране-терористу?    Зеленский вон тоже не так давно утверждал, что "какая разница"...  "нужно просто перестать стрелять".  А пришло время выбирать жизнь или смерть- как   

сделал выбор в пользу борьбы за жизнь.
Сказали спасибо: 6   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 le-s  | 
 ТатьянаА    Я прошу Вас не звертати уваги на нього чи неї. Цей персонаж провадить очевидний наратив українофобії. Застосування ним української прикликано для створення враження проукраїнської позиції. Чим у неміцних розумів може створити і враження толерантного "тут надо разобраться". 
 Насправді, все очевидно. Спроба прирівняти відповіді жертв нападу з риторикою нападників - не що інше, як маніпуляція. 
 Тупого українофоба або троляки на зарплаті, самі знаєте у кого. 
 Можливо, це агент чи коригувальник, який живе на території України серед нас. А, можливо, просто убога істота.  | 
| 
 le-s  | 
 Персонаж не є українцем. А агентом кремля - 100%. 
 Українець ніколи не скаже на свою літературу "оригинальная украинская литература". Для нього це буде "його" або "наша" література. Тому всі слова "я-націоналіст", їй-богу, кумедні й жалюгідні. 
 Від персонажа не пролунало жодного слова співчуття, він обходить стороною скорботу стосовно насилля, грабунку, мародерства, нападу рашистів в цілому, про які пишу я і про які йому написала ТатьянаА. 
 Йому лиш коле очі, коли рашистів називають рашистами, що вони заплатять за все по повній і кажуть, що українська мова в Україні - це панівна мова. 
 Закликаю адміністрацію до вживання заходів. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 Pers13 , я не увидела и не прочувствовала в ее постах нацизма. Все мы разные. Вот в Ваших постах мне режет слух частое желание поставить на место или рассказать как правильно. Но в условиях войны именно раздрай внутри "своих" рассредотачивает силы и не дает получить нужный результат.   Собственно,   в нашей стране  в приоритете вечное собственное мнение в ущерб общим интересам.Что до обсуждения вопроса "конца рашки"- эта тема широко обсуждается не только на этом форуме, и не только на украиноговорящих ресурсах. Это не признак нацизма, это поиск формулы конца империи ( тут Золотой Алекс у нас профи). 
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Джедай, не говорите глупости. Типа спасенные народы не навидели СССР столько лет, вы даже не знаете, КАК не навидели. Тиxо. Втиxаря. Потому что знали, что будет, если об этом говорить громко. 
И как только стало возможным, присоединились к этой самой Германии   А присоединились знаете почему? Потому что не xотели быть раздавленными россией. По крайней мере прибалты именно так. Про другиx не скажу. 
Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 5      
Слава Україні ! 
 | 
| 
 le-s  | 
 ТатьянаА 
 Но в условиях войны именно раздрай внутри "своих" рассредотачивает силы и не дает получить нужный результат Він не всередині і не є українцем. 
 А 
 вы даже не знаете, КАК не навидели. Тиxо. Це правда. У нас це був геноцид голодомором, Розстріляне відродження. Торкнулося всієї країни, кожної родини так або інакше. 
 Тому болотам-болотове.  | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Я уточню про ненависть, чтоб не было никакиx двусмыслий. Мы не навидели не русскиx людей, а то, что нас оккупировали, давили свободомыслие, говорили, что говорить, а что нельзя. Не давали выбирать самим, а прикидывали сверxу. И вот такиx людей мы не навидели. это не обязательно были русские. А просто советские люди, которые пиарили благополучную советскую жизнь. Ничего там xорошего не было в этом совке. И прибалты не просили никого освобождать. Сейчас нам вполне xватает, то, что имеем. Главное, спасибо Западу за свободу. Свободу голоса, мысли, передвижению, сводному образованию и другие свободы. 
И мы за это БУДЕМ БОРОТьСЯ   
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
Слава Україні ! 
 | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 СССР спасло многие народы от фашизма, за это поплатились распадом и тд    в Вашем возрасте пора почитать умные книги. Например, еще Суворов в 90х годах прошлого века развенчал вот эту Вашу уверенность в том , что "СССР освободил от фашизма весь мир".Уже весь мир знает, как началась Вторая мировая война, как произошел перелом, как был открыт второй фронт, где СССР взяло необходимое оружие и на каких условиях. И какие народы СССР наиболее пострадали в этой войне. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Adelina  | 
 Както долго он расспадался после победы над фашизмом, наверняка там другие причины были, а не спасение. 
Сказали спасибо: 2      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025