Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
pollyaris
     17 сентября 2022 (10:07)

Если здесь есть астрологии, то хочу обратиться к бесстрастному анализу происходящих событий и анализу

произошедших событий в недалеком прошлом.

Тяжело жить в период перемен. Но как ни тяжело признак, то мы живём период смены парадигмы патриархальной эры рыб на матриархальную эру водолея.

Тяжело признавать, но основная проблема в мужчинах.

Эра водолея- это равноправное сотрудничество, то есть отсутствие доминирования какой то стороны коммуникативных систем. 4000 лет всей письменной истории человечества люди искали способы доминирования, в основном мужского.

Мужское доминирование стало как бы само собой разумеющимся, домостроем. Но такой порядок вещей с 1861 г неуклонно изменяется.

И эти периоды изменений совпадали во время прохождения плутона по земным знакам. Плутон сейчас находится в козероге . Из козерога плутон выйдет в ноябре 2024. А до тех пор будет происходить дискредитация всех патриархальных властных структур доминирования. США, Европа теряет свою доминирующую роль. От доллара США заставляют отказаться Россию, Иран, Венесуэлу. Доллар теряет авторитет резервной валюты. В Европе правительства не могут справиться к новыми вызовами новой эры водолея.

В России и на Украине власти довели взаимоотношения до конфликтной ситуации. В конфликтной ситуации виноваты оба участника.

В зоне военного конфликта только не способные к конструктивному диалогу.

Ждем наступления 2025 г ингрессии Плутона в водолей .

A
     17 сентября 2022 (10:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Троли активировались . А что? Полнолуние? Пожрать заxотелось зомбям?

Слава Україні !
vodoleyka
     17 сентября 2022 (11:33)

Аш

А вы вроде говорили, их можно банить?

Ну, просто как мусор, только мешают хорошему общению.

Я их пролистываю, но так и хочется по них виртуальный ЭНЛАУ запустить ))

Ну, как раз ночью был экзакт оппозиции Солнце-Нептун ( плюс, аспекты к Плутону) = может так отыграли? "дальние ненормальные враги"= Нептун, Плутон.

Нет, я после бомб толерантничать с ними точно не буду больше. Не для того я искандеры своим сердцем отгоняла (((

Я очень рада тому, что и здесь вырисовывается Круг Единомышленников! Это Моё,

А ворогів ГЕТЬ!

vodoleyka
     17 сентября 2022 (11:57)

И, кстати...

Оппозиция Солнце-Нептун уже начала расходиться, а вот Тригон Солнце-ПЛУТОН как раз Сходится!

Это ОЧЕНЬ Удачный аспект для продавливания зависших ситуаций! Удачных Прорывов! Масштабной борьбы с врагами! ( я сейчас и троллей сюда причисляю)

Саки с "мамулечкой, пора сваливать" и прочая "бавовна" у нас случилась как раз на ТРИНЕ МАРС-Плутон!

Так что надо воспользоваться - ГЕТЬ з України, нелюди!

Loveee
     17 сентября 2022 (13:12)

Повторюсь и буду повторяться столько раз, пока не дойдёт даже до людей без логики.

Вот сейчас идёт в том числе информационная война. То есть интернет полон фейков. И кажется думающие люди легко могут отличить их. Но нет. Начиная от Голодомора, который был по всей СССР и грузина - Сталина и заканчивая всем, что постят последние полгода. Люди, я призываю вас просто к здравомыслию. Ну не только украинцы умирали от голода в СССР. Почему Россия в этом виновата, не понятно. Может Грузии предъявим за это? Или другой республике? Почему нет? По поводу нынешней России : она находится на пике своего развития и Украине до неё как до Луны. Все, кто пытаются назвать ее бедной, просто смешны. В СВО участвует профессиональный спецназ с зарплатой от 1 миллиона рублей в месяц. Это люди, для которых слово - честь - превыше всего. И они никогда не будет заниматься тем, что пытаются на них навесить (буча и тд). Смешны и те, кто считает, что запад им помогает. Он даёт вам в долг оружие! Вам за него ещё расплачиваться десятилетиями после этого! Война - это всегда способ заработка. Кто захочет увидеть - увидит тех, кто зарабатывает на продаже в долг своего оружия Украине. Смешны и те, кто трубят о какой-то независимости Украины. Особенно политической. Свобода - это не выбор из двух хозяев. Свобода - С ВОлей БОга ДА! Столетиями будучи русскими людьми сегодня украинцы отрекаются от корней, занимаясь самопроклятием.

A
     17 сентября 2022 (13:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Можно банить, нужно кажется 7 голосов. Вот жду великолепную семерку .

Бан - нажать на молнию околи поста тролля

Слава Україні !
Loveee
     17 сентября 2022 (13:30)

Как обычно, без комментариев.

le-s
     17 сентября 2022 (13:42)

Венера = 8 град. Сатурн = 4 град. Якщо аспект за меншою орбітою, то й вплив Сатурна дієвіший, якщо за більшою орбітою (як у Венери), то й вплив Венери активніший..

Скоморох

Не зрозуміла логіки щодо за більшою орбітою - активніший вплив Венери.

За більшим орбісом вплив завжди менше.

Інша річ, якщо Ви мали на увазі, що в аспектах дієвіші завжди планети, які мають більший розмах.

Хотілось би бути "цікавим співрозмовником", але ж... але ж..

Вам це вдається легко!

Ви професіонал в астрології з великим досвідом.

Тим паче традиційник.

Цікаво пишете. Дякую. Надіюсь, і далі будете писати.

Про похорон.. Емоції викликає сильні. Вони у нас зараз не вщухають ні на хвилину.

Вже понад пів року як.

Ізюм сколихнув вкотре.

Вкотре набатом заволав про життєво необхідну потребу. Рашисти повинні зникнути з цього світу назавжди.

Крылатый Бык
     17 сентября 2022 (13:53)

Люди с диагнозами, вы лечиться не пробовали?

————-

Прежде чем писать посты космической глупости, послушали бы умных людей, может что-нибудь в вашей пустой черепной коробке и прояснилось

Итак… лыко-мочало начинай сначала. Почему Украина не россия, говорит умнейший человек проживший долгую жизнь и всякое повидавший. Внимайте…

https://youtu.be/H2huWJIKIE4

le-s
     17 сентября 2022 (14:03)

https://t.me/volodymyrzolkin/3880

Тут коротко про смислове навантаження того, що хочуть сказати рашисти.

Місцевим дурням кажу один раз:

Ловііі, Поляріс, Ольга00, Натлія, Данюша і решта вбогих.

ви - НЕ цікаві, НЕ важливі

ваша думка про будь-що - НЕ цінна, НЕ вагома

ваші висновки і аналіз ситуації - НЕадекватні, НЕпрофесійні

Тут ви - НІЩО

Якщо схочете вкотре промимрити про якісь дві сторони "конфлікту", повчити НАС історії, прочитайте наступне:

ви - НЕ цікаві, НЕ важливі

ваша думка про будь-що - НЕ цінна, НЕ вагома

ваші висновки і аналіз ситуації - НЕадекватні, НЕпрофесійні

Тут ви - НІЩО

Якщо бажання промимрити не мине, згадайте, що ви всі виглядаєте як непорозуміння

https://t.me/volodymyrzolkin/3880

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере