Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
pollyaris |
Если здесь есть астрологии, то хочу обратиться к бесстрастному анализу происходящих событий и анализу произошедших событий в недалеком прошлом. Тяжело жить в период перемен. Но как ни тяжело признак, то мы живём период смены парадигмы патриархальной эры рыб на матриархальную эру водолея. Тяжело признавать, но основная проблема в мужчинах. Эра водолея- это равноправное сотрудничество, то есть отсутствие доминирования какой то стороны коммуникативных систем. 4000 лет всей письменной истории человечества люди искали способы доминирования, в основном мужского. Мужское доминирование стало как бы само собой разумеющимся, домостроем. Но такой порядок вещей с 1861 г неуклонно изменяется.
И эти периоды изменений совпадали во время прохождения плутона В России и на Украине власти довели взаимоотношения до конфликтной ситуации. В конфликтной ситуации виноваты оба участника. В зоне военного конфликта только не способные к конструктивному диалогу.
Ждем наступления 2025 г ингрессии Плутона
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Троли активировались Слава Україні !
|
|
vodoleyka |
Аш
А вы вроде говорили, их можно банить? Ну, просто как мусор, только мешают хорошему общению. Я их пролистываю, но так и хочется по них виртуальный ЭНЛАУ запустить ))
Ну, как раз ночью был экзакт оппозиции Солнце-Нептун ( плюс, аспекты к Плутону) = может так отыграли? "дальние ненормальные враги"= Нептун, Плутон.
Нет, я после бомб толерантничать с ними точно не буду больше. Не для того я искандеры своим сердцем отгоняла (((
Я очень рада тому, что и здесь вырисовывается Круг Единомышленников! Это Моё,
А ворогів ГЕТЬ!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
vodoleyka |
И, кстати... Оппозиция Солнце-Нептун уже начала расходиться, а вот Тригон Солнце-ПЛУТОН как раз Сходится!
Это ОЧЕНЬ Удачный аспект для продавливания зависших ситуаций! Удачных Прорывов! Масштабной борьбы с врагами! ( я сейчас и троллей сюда причисляю)
Саки с "мамулечкой, пора сваливать" и прочая "бавовна" у нас случилась как раз на ТРИНЕ МАРС-Плутон! Так что надо воспользоваться - ГЕТЬ з України, нелюди!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Loveee |
Повторюсь и буду повторяться столько раз, пока не дойдёт даже до людей без логики.
Вот сейчас идёт в том числе информационная война. То есть интернет полон фейков. И кажется думающие люди легко могут отличить их. Но нет. Начиная от Голодомора, который был по всей СССР и грузина - Сталина и заканчивая всем, что постят последние полгода. Люди, я призываю вас просто к здравомыслию. Ну не только украинцы умирали от голода в СССР. Почему Россия в этом виновата, не понятно. Может Грузии предъявим за это? Или другой республике? Почему нет? По поводу нынешней России : она находится на пике своего развития и Украине до неё как до Луны. Все, кто пытаются назвать ее бедной, просто смешны. В СВО участвует профессиональный спецназ с зарплатой от 1 миллиона рублей в месяц. Это люди, для которых слово - честь - превыше всего. И они никогда не будет заниматься тем, что пытаются на них навесить (буча и тд). Смешны и те, кто считает, что запад им помогает. Он даёт вам в долг оружие! Вам за него ещё расплачиваться десятилетиями после этого! Война - это всегда способ заработка. Кто захочет увидеть - увидит тех, кто зарабатывает на продаже в долг своего оружия Украине. Смешны и те, кто трубят о какой-то независимости Украины. Особенно политической. Свобода - это не выбор из двух хозяев. Свобода - С ВОлей БОга ДА! Столетиями будучи русскими людьми сегодня украинцы отрекаются от корней, занимаясь самопроклятием.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно банить, нужно кажется 7 голосов. Вот жду великолепную семерку Бан - нажать на молнию околи поста тролля
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Loveee |
Как обычно, без комментариев. |
|
le-s |
Венера = 8 град. Сатурн = 4 град. Якщо аспект за меншою орбітою, то й вплив Сатурна дієвіший, якщо за більшою орбітою (як у Венери), то й вплив Венери активніший.. Скоморох Не зрозуміла логіки щодо за більшою орбітою - активніший вплив Венери. За більшим орбісом вплив завжди менше. Інша річ, якщо Ви мали на увазі, що в аспектах дієвіші завжди планети, які мають більший розмах.
Хотілось би бути "цікавим співрозмовником", але ж... але ж..
Вам це вдається легко! Ви професіонал в астрології з великим досвідом. Тим паче традиційник. Цікаво пишете. Дякую. Надіюсь, і далі будете писати. Про похорон.. Емоції викликає сильні. Вони у нас зараз не вщухають ні на хвилину. Вже понад пів року як. Ізюм сколихнув вкотре. Вкотре набатом заволав про життєво необхідну потребу. Рашисти повинні зникнути з цього світу назавжди. |
|
Крылатый Бык |
Люди с диагнозами, вы лечиться не пробовали? ————-
Прежде чем писать посты космической глупости, послушали бы умных людей, может что-нибудь в вашей пустой черепной коробке и прояснилось Итак… лыко-мочало начинай сначала. Почему Украина не россия, говорит умнейший человек проживший долгую жизнь и всякое повидавший. Внимайте…
|
|
le-s |
Тут коротко про смислове навантаження того, що хочуть сказати рашисти.
Місцевим дурням кажу один раз:
Ловііі, Поляріс, Ольга00, Натлія, Данюша і решта вбогих. ви - НЕ цікаві, НЕ важливі ваша думка про будь-що - НЕ цінна, НЕ вагома ваші висновки і аналіз ситуації - НЕадекватні, НЕпрофесійні Тут ви - НІЩО
Якщо схочете вкотре промимрити про якісь дві сторони "конфлікту", повчити НАС історії, прочитайте наступне: ви - НЕ цікаві, НЕ важливі ваша думка про будь-що - НЕ цінна, НЕ вагома ваші висновки і аналіз ситуації - НЕадекватні, НЕпрофесійні Тут ви - НІЩО
Якщо бажання промимрити не мине, згадайте, що ви всі виглядаєте як непорозуміння
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год