Тема 40724, сообщений: 18
                Уходить к нему или нет? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Ov.osipova  | 
 Приверает, да. Зачёт казаться лучше, чем есть. Переобувается часто  | 
| 
 Seide  | 
 Ничего не притормозит. Хочет вас с мужем развести только для самоутверждения, причём он сам не понимает этого. 
Карта маньяка    Оставляйте любовником, получится отличный сюжет для сериала. Вы ему как только откажете, он вполне может прицепится как банный лист.  | 
| 
 Ov.osipova  | 
 Оо да, как же мне эти маньяки нравяться)) Сразу поняла, что нездоров парень)) Но черт, интересно с такими)  | 
| 
 Ov.osipova  | 
 Что хочу добавить. Дааа, товарищ более чем необычный. Понимает очень глубоко, иногда кажется, видит меня насквозь, что думаю, что чувствую. На основе всех ответов приняла решение с ним не общаться дальше, и уж тем более не уходить от моего мужа ради него. Но я не успела озвучить ему решение, тк он неожиданно пропал )))) ему не понравились мои мысли на счёт него и он резко меня прервал и исчез с горизонта. В соц.сетях нет его, трубки не берет ри с каких номеров. Странный парень, конечно.. ну ладно) можно сказать, избавил меня от проблем )) И теперь вопрос, если аспект развала отношений стоит, то не может ли этот аспект проиграться как развпл отношений с любовником, а не с мужем, и наш брак благополучненько пронесёт?)))  | 
| 
 Solnyshko  | 
 теперь вопрос, если аспект развала отношений стоит, то не может ли этот аспект проиграться как развпл отношений с любовником, а не с мужем, и наш брак благополучненько пронесёт?))) Вы о каком аспекте спрашиваете?  | 
| 
 Ov.osipova  | 
 Много указаний и в дирекциях и в транзитах  | 
| 
 Solnyshko  | 
 Много указаний и в дирекциях и в транзитах Не факт, что аспекты указывают именно на развод, даже если там квадраты и прочее развода может не случится.  | 
| 
 Ov.osipova  | 
 А вообще, две венеры в срединении с плутоном в скорпионе ещё к тому же, как уживаются? И встречались ли кому такие пары? Чья венера/плутон сильнее будет? Та, что на куспиде 10 дома и трин марс Или Та, что в 8 доме трин Хирон/Юпитер ??  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025