Тема 40702, сообщений: 15
                Хорар. Вернусь ли на работу? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Matar  | 
 Клюква   

Меня уволили в первых числах февраля 
 Как раз 4 месяца. Отлично, сроки подтверждаются. 

Луна в Раке не может быть моей обидой? 
 Я бы сказала, скорее, недоумение: как это меня, такую классную (Луна в обители, Меркурий экзальтирует Луну), так по-идиотски уволили? 
 По карте ярко выраженного негативного настроя к работе нет, но и позитивного тоже. Это подтверждает ваши слова: 

При этом я больше хочу работать в другом месте 

Да, 10 дом - это еще и мама. В хораре 10й дом может на нее указывать? Мама только что из больницы и я "скована"- нахожусь постоянно рядом на подхвате, пока мама восстанавливается 

Да, конечно, как вариант   Life is the best teacher 
 | 
| 
 Клюква  | 
  Я бы сказала, скорее, недоумение: как.  это меня, такую классную (Луна в. обители, Меркурий экзальтирует Луну), так по-идиотски уволили? 

Да, именно так и есть.   
Спасибо!   Осенью отпишусь 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 alla0703  | 
 Добрый вечер. У меня ситуация с вами практически этентичная, только произошла в мае месяце, также рассматривала свой хорар, у нас с вами разница в час, по построению хорара. у меня     | 
| 
 Клюква  | 
 alla0703, обязательно отпишусь! Удачи вам с работой по сердцу!  | 
| 
 Клюква  | 
 Всем привет! прошел почти год. На прежнюю работу я не вернулась и предложений о возврате не было  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025