Тема 40701, сообщений: 19
                Признаки полигамного перекотиполе? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Svetlana Kot  | 
 Там еще и Уран на вашем Солнце в то время как Вы Скорпион Бокал 
astrofo x98.   
 Так все мужчины 1980 года ставят мне свой     | 
| 
 astrofox98  | 
 Но соединение дает 1 неделя в году- у Вас все мужчины в эту неделю родились ? Южный узел - это самое не приятное. Это отдача долгов причем окрашена мнимой совместимостью. Чужие люди проще говоря я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 Svetlana Kot, укажите полные данные    | 
| 
 Pers13  | 
 Svetlana Kot    
Мне понравился Ваш ответ, похоже Вы меня правильно поняли и, как минимум, назвали астрологические факторы которые я имел ввиду. И про возничего    
У МЧ карта весьма сбалансирована, я не вижу жестких аспектов (типа    Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.  (Р.Шекли, «Кое-что задаром») 
 | 
| 
 Svetlana Kot  | 
 Julianna   Мои? 12. 11.1986 19.25 Винница Украина. 
Мужчины есть выше.    | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 Svetlana Kot   

У вас в средней карте (она показывает психологический фон в паре) мощный тау    
Я не думаю,что вам психологически легко..у М    

Женские планеты в     | 
| 
 Pers13  | 
 Svetlana Kot    На мой взгляд, МЧ ответственный сам по себе, с ним можно договориться и он будет соблюдать договоренности. Поэтому много чего зависит от Вас и Вашего поведения. Точнее даже так - зависит сильно от того, какие выводы сделали Вы из своих предыдущих отношений. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь.  (Р.Шекли, «Кое-что задаром») 
 | 
| 
 Svetlana Kot  | 
 Julianna   С композитом конечно знакома. Но с моего опыта он больше работает когда люди постоянно живут вместе. Когда единый егрегор уже есть. А пока встречания и ситуативные викенды - синастрия. 
 По композиту. 

Тау с    

| 
| 
 Svetlana Kot  | 
 Pers13 С предыдущих отношений я вышла жутко травмированная. Потому как выруливать в этих ума не приложу. Потому что мужчина цельный и совсем непонятно что у него в голове.. Ощущение что если он примет решение пропасть через 5 минут он это сделает, а если примет решение сделать меня любовью всей его жизни тоже это сделает. Захочет улететь в Австралию делать бизнес - улетит. Захочет подарить звезду с нема или розовый Ламборгини - тоже сделает. И никак на это повлиять я не могу. 
)) это я так у Вселенной просила "пожалуйста не посылай мне больше тряпок-мужчин, которые хотят что бы их усыновмли"    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025