Тема 40699, сообщений: 7
                Брак по любви или по расчету | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 happy32  | 
 Мужчина, 35 лет, заядлый холостяк, трудоголик, материальные ценности стоят на первом месте. Познакомились 3.5 года назад в интернете. Каждый день на протяжении всего этого времени мониторит мою жизнь, очень ревнивый и обидчивый. Сколько пробовали возобновить общение, но потом начинает на 3-5й пятый день вести себя так, как будто я безразлична. Было, что и полгода не общались, за последний месяц было три попытки, но опять тоже самое. У меня за это время уже был длительный роман. Мне непонятен этот человек, как маньяк получается, к чему склоняет     | 
| 
 happy32  | 
 Форум умер на фоне политических дискуссий... 
Сказали спасибо: 8      
 | 
| 
 milk-n-honey  | 
 Кто тут пел про "восемь лет донбили бамбас"? Пленные из ОРДЛО письменно отказываются от участия в обмене — "хотим остаться в Украине" 

2014 — путин памаги! 2022 — Зеленский, спаси от путина! 
Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 5      
 | 
| 
 Крылатый Бык  | 
 Пленные из ОРДЛО письменно отказываются от участия в обмене — "хотим остаться в Украине" ———— Это очень разумно с их стороны, лучше жить в нормальном государстве Украина, чем умереть в качестве пушечного мяса за амбиции бандюков лугандона «8 лет бомбас» похоже песенка всё… после разбомбленных российской армией городов того же донбасса. 
Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 happy32  | 
 Мне кажется украинцы сошли с ума...   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Solnyshko  | 
 happy32, 
честно говоря, не совсем понятен ваш запрос или вопрос. мужчина как мужчина, со своими плюсами и минусами, судя по натальной карте. Вы говорите... "может отстанет от меня"... конечно отстанет, если прекратите отвечать или заблокируете человека. Хочется спросить, у вас были реальные встречи? кто обычно инициирует переписки? почему напрямик не спросить человека почему он мониторит вас каждый день? чего именно он хочет? и так далее. Обычно когда мужчине задаешь открытые вопросы, нормальный,  с добрыми намерениями отвечает без проблем... такой искренний открытый интерес обычно обезоруживает собеседника, расслабляет и все встает на свои места. Зачем терять свое время на возможно воздушные замки, иллюзии отношений и пустой интерес? говорю искренне, открытость и честность всегда дает положительные результаты. почти все поклонники друзья имеют     | 
| 
 happy32  | 
 Солнышко, спрашивала и неоднократно. Он это всячески скрывает, да мне он тоже нравился, и вот заметила одну закономерность. Я его блокировала, но он начал следить в мессенджерах с другого номера, это я потом выяснила... Я бы его давно забыла, а так и я уже теперь отпустить не могу. У меня     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025