Тема 40688, сообщений: 4
Крышеснос и синастрия. Чем обусловлено? |
| Автор | Сообщение |
|
venus_s Venus_S |
Несколько месяцев назад неожиданно для себя, с первого взгляда «запала» на парня. Посмотрела в глаза и всё. Парень вообще не в моём вкусе, не особо красив, финансово несостоятелен, «средненький» такой. Я всегда смотрела на других по статусу, внешности и прочему, а тут просто сорвало башню. С тех пор не могу «успокоиться», что совсем для меня нехарактерно.
Наши данные: он 29.10.1996, 12.00, Москва Я 03.06.1997, 11.25.00 (gmt +4) Владимир Глянула естественно синастрию, обнаружила следующее:
Вижу его
Может, вы сможете еще что-то увидеть, что я проглядела? И какой потенциал вообще у синастрии, что может быть с его стороны по отношению ко мне? Карту прикрепляю. |
|
happy32 |
Ответов не увидела... Наверное, всем политика интересна. У вас аспекты по светилам и гендерным планетам, что может быть лучше. В целом хорошая синастрия, вообще |
|
Not A Virgo |
Venus_S помимо вышесказанного соединение - его Венера и ваш Северный узел (хоть и орб великоват но относится к кармическим аспектам) Его Марс на вашем Асценденте - оттуда "с первого взгляда", но это быстротекущее чувство будет (если ваше время рождения точное). А у него место рождения точно Москва? (или это так при знакомстве было сказано) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Слабым креплением крыши. Сатурн ещё не построил.
Синастрические Это как сдувать крышу домиков тех поросят, что не заморачивались с крепостью. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025