Тема 40686, сообщений: 23
                Хорар.Будет ли применено яо в 22. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 MilkandHoney ![]()  | 
 Хотя конечно переход плутона в водолей, символическое высвобождение Плутона от всего что его сдерживало, свобода Хозяина Царства Смерти,переход Плутона под управление Урана в Тельце, взрывающего материальный мир, имхо более чувствительная точка времени. 
 Но. Страшный вопрос вертелся, вертелся, и каждый раз останавливался...и вот он задан. Будет ли в 22 г применено второй раз в истории яо,случайно или намеренно или в любом поражающем ( а не научном или испытательном) виде. 13.05.2022 01.51.Кипр 
 Я знаю что по правилам нужен мой разбор, когда-то в ином мире,и времени, ныне далёком как звёзды, я много разбирала...но так и не научилась совершенно именно хорарам. 
 Предположу, что вопрос важен, возможно кому то будет важно и интересно разобрать. 
 Ежели администрация решит что нет, то...что ж. С уважением living. refined by the rythm of the sea.                                           гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт) 
 | 
| 
 HelenK  | 
 Будет ли в 22 г применено второй раз в истории яо, 
Не уверена в радикальности, т.к.    
Если все же рассматривать, наверное нужны аспекты 1 и 8 дома.    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 Доброе утро! Школ астрологии много,  учебников тоже. Из моей практики,    Думаю, что попытка его применить будет тут же контратакована и предупреждена. По срокам пользуюсь правилом: "Если аспект связывает кардинальные знаки, то речь идет о часах и днях в пределах недели. В случае конфигурации между кардинальным и мутабельным — счет идет на недели, в пределах месяца. Кардинальным и фиксированным, а также мутабельными знаками — месяцы, как правило, в пределах полугода; мутабельным и фиксированным, и между фиксированными знаками — месяцы, годы." 
Сказали спасибо: 3      
 | 
| 
 MilkandHoney ![]()  | 
 HelenK благодарю! 
ТатьянаА    
Но неделю назад увидела жуткие большие кресты на узлах с прозерпиной и ураном, Марсом Сатурном и Солнцем на август, там с первых чисел и по середину августа ужасающая картина   
 И потому в последний момент формулируя вопрос "будет ли в 22-23..."твердо решила пока выкинуть 23 и оставила только 22 как более важное...внутренне больше имея ввиду небо над миром в августе. living. refined by the rythm of the sea.                                           гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт) 
 | 
| 
 MilkandHoney ![]()  | 
 и да,    living. refined by the rythm of the sea.                                           гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт) 
 | 
| 
 Brida  | 
 А никого не смущает куда подевался Galaxyalex ? 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Наверное игеает в свои игры, в которые играл. Ну, и лень ему внп включить   Слава Україні ! 
 | 
| 
 HelenK  | 
 Ну, и лень ему внп включить  ВПН не нужен, если что. Я тоже не пользуюсь ВПН. 
 Из моей практики, [Сатурн] на Асц- кверент не может повлиять на ситуация, поэтому спрашивает из любопытства. 
Да, наверное такое тоже возможно. Для меня    
 больше тревожила ингрессия Плутона  
Ингрессия    
 | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 Ингрессия  в  может означать что угодно  - я тоже склоняюсь к полной цифротизации структур власти. Вижу, как это происходит в системах управления как государственных учреждений, так и в обычных  предприятиях. На замену всем известным программным управленческим комплексам
приходят более простые, менее защищенные, но более мобильные сервисы. Кассовые аппараты и терминалы становятся функцией телефона. Все документы- в телефоне, отличный сервис. Монополисты  все под ударом- или проводи реформы и модернизируйся, или зайдут молодые и свежие с новым взглядом на хозяйственные вопросы. И большой вопрос по денежным единицам-  пока    
Применение ЯО , как часть военной операции, возможно в  периоды обострений военных действий. Это как-раз период ДО  перехода    
 | 
| 
 MilkandHoney ![]()  | 
 Про ингрессию написала краткости для. Там и сопутствующие аспекты на ее время нехороши. 
 Так же как и августовские самые тяжёлые на 22. 

ТатьянаА, если будет уместно в двух словах - как видите августовские кресты? Ещё раз спасибо, возможности реализации во времени в картах Вы описали так что хоть в учебник   

HelenK Сатурн на АСЦ даёт дополнительное подчеркивание истинности, я хорары не умею совсем, потому и не могу конечно вынести по нему верного суждения, и уж конечно одними только моими личными силами повлиять на ситуацию вопроса не обойтись (. Луна на к.8 актуальность, да. Резонанс с личной картой- в моем наьале    
 С уважением living. refined by the rythm of the sea.                                           гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025