Тема 40683, сообщений: 6
                Хорар. Когда будет ответ по кредиту и какой будет ответ. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Seide  | 
 Привет всем! Кредит на открытие бизнеса. Вопрос задала сегодня 6.05 в 9:20 утра в Висбадене. 

Ответ от банка это 3 от 8, то есть 10 дом. Он в    

1 дом    Но сам управитель 8 дома Сатурн вообще не делает аспектов. Можно ли трактовать, что ответ будет через 13 дней и будет отрицательным? 
 Как в итоге будет обещаю написать  | 
| 
 Seide  | 
 На куспиде 8 дома     | 
| 
 alalea  | 
 Seide добрый день! У вас (луны) и денег (сатурн) нет аспекта. (Считаю банк управ 7, а его деньги управ 8). Но кроме этого управитель 2 (ваши деньги) в сход.аспекте к управителю 8го мог дать положительный результат. Но здесь Солнце (упр2) прежде чем сделает аспект к Сатурну, встретит Марс - запрещение. На мой взгляд, ответ нет. А вот по срокам ответа не берусь судить.  | 
| 
 Seide  | 
 Есть ли ещё мнения? Ответ обещали во вторник-среду.  | 
| 
 Seide  | 
 Ответ банка положительный  | 
| 
 скоморох математик сумного вигляду  | 
 И это становится интересным. Допустим, сработал благоприятный аспект Светил... Но он расходящийся. При этом они обое в одном градусе. Пока что. В принципе, арабы считали расходящийся аспект слабым, но действенным при наличии рецепции ( и не уточняли, кто кого должен принимать ). У нас Луна в наивыгоднейшем положении и принимает Солнце в экзальтации. И Солнце при этом = сигн-тор денег. Сатурн не участвует вообще, но, поскольку он в обители, то вредить делу как бы не должен... 
 Иных соображений у меня пока нет   
  Надо поискать   
 А вцелом - интересно   
     ( Dedicated to my disciples, I never had... ) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025