Тема 40681, сообщений: 15
                Экзамен... | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Денис Караваев ![]() Астролог  | 
 По Вашему мнению: всё должно быть      Не иначе. Оговорки на отсутствие принятия со стороны педагога (исходит из карты, но в первую очередь из ваших слов) и перемены допустимые, как в хорарной практике, так и в нашей повседневности. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология 
https://t.me/denis_karavaev  | 
| 
 Денис Караваев ![]() Астролог  | 
 Есть ли обратная связь, zvezdo4ka? Очень надеюсь, что ваше безмолвие связано с бурным празднованием. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология 
https://t.me/denis_karavaev  | 
| 
 zvezdo4ka  | 
 Здравствуйте Денис! 

Спасибо за интерес. Пока не знаю ответа! Из 10 экзаменов прошла только 5, следующие 5 будут между 20.06 и 01.07..... а результат узнаю только 07.07.   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 Вы же задавали вопрос об экзамене по химии, который должен был быть 25.05. Вот Денис и спрашивает- сдали ли его? 
 | 
| 
 zvezdo4ka  | 
 Всем привет! 

Спасибо всем за участие, обещала отчёт и сегодня  напишу   
 Сегодня был выпускной и все (кто сдал экзамены) получили табель. 

Я особо везучий человек и не могла присутствовать на выпускном, так как день до этого меня сбил ковид    
 Следующий этап это 6 мес. стажировка в аптеке. Надо написать работу и отправить в комиссию. После этого будет последний устный экзамен перед комиссией и потом могу подавать документы для лицензии. 
 Я сама ещё не совсем соображаю, что всё сдала да ещё на такой результат. 

Обидно очень, что не могла присутствовать на выпускном    
 Спасибо ещё раз всем 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025