Тема 40679, сообщений: 17
Хорар. Какой вариант для меня предпочтительнее в реставрации зубов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Добрый день всем. Хочу немного разнообразить актуальные темы на форуме.
Сижу дома по понятным причинам. После прохождения Я консультировалась из с 3й стороной- своим другом-стоматологом из Израиля. Он не верит во 2й вариант, говорит, что меня хотят поставить в зависимость. После реставрации мягким материалом якобы я стану постоянной клиенткой этой клиники. Мне 2я вариант прямо зашел, но я не понимаю степени риска ни в 1м варианте, ни во 2м. Вот и вопрос: какой из вариантов для меня предпочтительнее , вариант с реставрацией из керамики, или методом восстановления мягким пломбировочным материалом? Полтава. 04.05.22 09-25 местного времени.
Что я не вижу? Какие Вы можете выдвинуть версии? Вопрос на самом деле не горит, решила прощупать почву и заняться чем-то полезным для себя. |
|
натлия ![]() |
ТатьянаА
Попробую
Показывает направленность вашей активности -позновать ,вынести вопрос на обсуждение,путем астро сообщества. Также это говорит и о склонности в сторону инновационно новых технологий -2 вариант. Будущий Тригон Сатурн , управителю моего доктора - в 9м ( скорее всего это в Полтаве, не дома).
Но результат через время изменится- станет "мягким", не устойчивым. Это может говорить о том, что спустя время, изменится ситуация, что может повлиять на итог. |
|
ТатьянаА ![]() |
Натлия - |
|
zvezdny |
Под керамику и журнальную улыбку здоровые зубы тоже депульпируют и обточат под спичку, чтобы посадить керамику. Это ужасно
Зачем нужна такая красивая улыбка с ровными белыми зубами? Вы же не звезда шоу-бизнеса. Прилично стоит такая работа. Я за второй вариант. Каждый зубик лечить и восстанавливать. Если нет пульпита, зуб не болит, то пытаться сохранить нерв. Найти врача, который с наркозом вычистит кариес, не провалится в пульпу, сохранив нерв зуба. Первое время, даже до года, зуб после пломбирования может болеть. Это нормально. Пока под пломбой не отложится слой дентина, можно потерпеть. Зато зуб останется живым с нервом.
Сказали спасибо: 1
|
|
ТатьянаА ![]() |
Если нет пульпита, зуб не болит, то пытаться сохранить нерв. Найти врача, который с наркозом вычистит кариес, не провалится в пульпу, сохранив нерв зуба. - в том то вся и проблема, что у меня ЗДОРОВЫЕ, целые зубы))))))))). Но сильно стираются, челюсть меняет свое положение, уходит взад. Появился остеохондроз, сдавливает нервы грудного отдела и на руках. Тут целая цепочка событий. Нужно поднять высоту здоровых зубов и изменить прикус. Научиться расслаблять челюстные мышцы)))))).. Поэтому мне и нравится 2 вариант.
|
|
zvezdny |
Тогда надо укреплять организм. Рекомендую пропить баночку АСД ф 2. |
|
натлия ![]() |
Вы думаете, что дело не ошибочности выбора, а в ситуации извне, которая не даст достигнуть хорошего результата? Примерно так, но не не даст достигнуть хорошо результата, а скорее, сказала бы, не даст достигнуть того результата на котором остановились/утвердились, что то повлияет извне. |
|
ТатьянаА ![]() |
Тогда надо укреплять организм. Рекомендую пропить баночку АСД ф 2. --сорри. Мне много лет. И что пропить в случае и нарушений в костной системе, и для укрепления- знаю. Поверьте, проход на 6му, да еще по двум знакам, я не сидела без дела. Давайте держаться в рамках темы вопроса- какой вариант в хорарной карте именно для моего случая предпочтительнее?
|
|
HelenK |
Вот и вопрос: какой из вариантов для меня предпочтительнее , вариант с реставрацией из керамики, или методом восстановления мягким пломбировочным материалом? Полтава. 04.05.22 09-25 местного времени.
А карту строите в какой системе домов? У меня
Если говорить про вопросы выбора, то в хорарах рекомендуют отдать 1 дом одному методу, 7 дом другому и смотреть их управителей, который сильнее. Если рассматривать таким образом, то 2 метод явно предпочтительнее - управитель 7 дома сильный
Сказали спасибо: 1
|
|
ТатьянаА ![]() |
HelenK- |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025