Тема 40676, сообщений: 25
                Интересная синастрия | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Voise29  | 
 Хочу спросить ваше мнение, какие взаимоотношения ждёт эта синастрия? 
 История такая, виделись несколько раз и не можем забыть друг друга, подсматриваем друг за другом в соцсетях, мужчина не выходит из головы. А он постоянно пишет)) Первые ощущения при знакомстве- как будто электрошоком 
 Дата рождения мужчины: 8.06.1985, Салоники, Греция, время рождения 13.15 
 Дата рождения женщины: 13.05.1988, Красноярск, Красноярский край, Россия Время рождения 15.00  | 
| 
 Voise29  | 
|
| 
 Voise29  | 
 И положения в домах  | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 А ваш разбор? 
Мой вывод такой - синастрия вроде не плохая, со взаимной симпатией..но..Изначально смотрите наталы отдельно, чтобы понять что за человек. У мужчины в натале    

В средней карте тауквадрат    
 Но у каждого свой путь... 
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 Voise29  | 
 Спасибо, мои догадки тогда подтверждаются   
 Как я вижу мужчину: интеллектуальный, с ноткой эгоизма,тянет на себя одеяло...любит женское внимание и всеми силами пытается притянуть женщин.. По характеру мягкий такой тиктат, переростающий со временем в деспотизм, женой он будет верховодить и делать как ему удобнее... Кстати, по профессии он сексолог(его активный Марс тут развернулся) 
 Зная всё это почему я полезла смотреть карты? Никогда не чувствовала такого мощного влечения... Рядом с ним чувствовала, будто меня раздевают...и + засел в голове, как навождение... 

Смотрю синастрию: точное соединение Венера с Марсом, это именно то, о чем пишут в учебниках?!    Плюс другие замесы на Марсах ... + Венера-Луна, Венера -Плутон 
 Ещё чувствовала при общении с ним, что как-будто на меня давят, это солнце-сатурн в оппозиции я так чувствую? 
 Про навождение, я думаю, здесь аспекты Венера -Лилит, лилит-лилит, и его Венера к моей Лилит...  | 
| 
 Voise29  | 
 На мой взгляд можно рассмотреть его просто приятного дополнения к жизни, т.е. в качестве любовника   Венера соединение Марс (оба в близнецах) Марс трин Марс(оба в воздушных знаках) -неослабевающая страсть Луна соединение Марс(оба в водолеях) Солнце трин Марс(оба в воздушных знаках) Луна трин Венера(оба в воздушных знаках) 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 milk-n-honey  | 
 страсть будет не ослабевающая: 
 Венера соединение Марс 
 Марс трин Марс 
 Луна соединение Марс 

у вас в синастрии    

мне кажется, секс будет отличным  
 Это не угадаешь. Только опытным путем. 
Выразили несогласие: 4      
 | 
| 
 у МЧ - Солнце соед со звездой Ригель - -красиво.... 
плюс Солнце 120 Юпитер.. супер!..   
Сказали спасибо: 2      
 e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 Женщина в его жизни может принести ему массу великолепных впечатлений..    Венера в 8 доме - связана с Плутоном и Лилит. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
|
| 
 Его карта - впечатляет ! 
Сказали спасибо: 1      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025