Тема 40674, сообщений: 16
Реализация |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
LBJK1359 |
Добрый день.
Уважаемые астрологи можете помочь разобраться. По натальной карте у натива просматривается неплохая жизненная реализация ASC в козероге, MC в скорпионе при этом марс и плутон в сильных положениях, и в общем то управитель гороскопа Сатурн в 10 доме.
В целом по карте могу сказать однозначно достижения через бизнес, хороший заработок, и что можно с уверенностью сказать именно свой бизнес.
Но может я что то не виду карта прей подруги что то у нее правда ничего не получается она все делает много работы но ничего не зацепляется. Какие могут быть предположения что она делает не так, ей уже з 35 а у нее даже квартиры нет толком нормальной работы нет. Она меня спрашивает что делать а я не знаю уже что сказать карта то сильная.
дата 13.06.1986 00:24 Харьков
Выразили несогласие: 3
|
|
Nbad |
плохо себя отстаивает раху Брешет астросик опять? вышло что Водоплюй асцендентный |
|
натлия ![]() |
Из наблюдений Но так или иначе - "отсрочка" проф реализации |
|
LBJK1359 |
она вообще эта реализация при таком сатурне может прийти или сатурн все заморозит и вообще нечего в целом ждать? |
|
alalea |
LBJK1359 врать плохо, так как труднее добраться до сути, особенно в астрологии. У вас десятки тем на форуме, где это ваша дата рождения и время. Только Родина - Российская Федерация, Красноуфимск. А теперь форум на уа, а вы на Харьков. Смешно, если б не было так грустно.
Сказали спасибо: 3
|
|
натлия ![]() |
она вообще эта реализация при таком сатурне может прийти или сатурн все заморозит и вообще нечего в целом ждать? Все зависит от человека. |
|
Nbad |
Наталия, что по вашему ждать от Сатурна в 11. Будет похож на 10?соуправтель жеж |
|
ТатьянаА ![]() |
alalea -- !!!!! Все верно, карта придуманная. Асц- , МС- .. В карте Тау-квадрат в мутабельных знаках- буду делать что хочу, когда хочу и на всех на..ть. Тем более, в обители- вижу себя авторитетом и прокурором для всех, не имея на то оснований. Нет системности и цели. на МС даст поступательное развитие только тем, кто встроился в иерархическую структуру ( завод, госслужба, учреждение и т.п.- где существует определенный набор правил и планов работы). Тогда Сатурн способен потихоньку, казалось бы неожиданно для всех опередить тех, кто рвется по социальной лестнице под влиянием обстоятельств или благодаря собственным сверхусилиям, и в какой-то момент падает. Тогда назначают доброго верного проверенного сатурнианца, на которого бы раньше никто и не посмотрел. В данной карте пытается ограничить социальный рост вверх и вширь. Думаю, что и в 12м дает невидимые окружающим усилия.
Сказали спасибо: 2
|
|
Nbad |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тем более, в обители- вижу себя авторитетом и прокурором для всех, не имея на то оснований.
Учиться, учиться и еще раз учиться? я имею ввиду, что при таком положении получать корочки, ради корочек, грамоты, бумажки
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Сатурн на МС даст поступательное развитие только тем, кто встроился в иерархическую структуру ( завод, госслужба, учреждение и т.п.- где существует определенный набор правил и планов работы). Это не совсем так. Поскольку из наблюдений есть люди достигшие реализации ,результатов в проф.сфере не имеющей отношение к гос.соужбам, заводов ,учреждений и т.п с иерархической структурой( планы и набор правил). Понятно, что это не исключает благоволения и пост.развития тем, кто встраивается в подобные системы. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025