Тема 40669, сообщений: 55
Окулус на домене com.ua |
| Автор | Сообщение |
|
Сайт Окулус сменил хостинг и домен. Теперь сайт на украинском домене oculus.com.ua Все старые ссылки ru автоматически преобразуются в ua Часть материалов при переходе утрачена, но в целом переход прошел благополучно. Правила сайта будут частично изменены. Об этом будет отдельное сообщение. В условиях войны антиукраинские публикации и комментарии на сайте запрещены. Но сайт по-прежнему остается интернациональным. Все индивидуальные гороскопы, которые были на сайте платными, теперь в свободном доступе. Живем дальше!
Сказали спасибо: 21
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Поздравляю Но набрав окулус.ру показывают, что какие-то проблемы и включается предупреждение, что небезопасно. Я не решалась зайти несколько раз, думала, что какие-то проблемы, как бывало и раньше.
Потому, думаю, что многие не решаться зайти Автоматически не переключается Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Правда, в блоги попасть каким-то образом можно было. А вот в форум - нет Слава Україні !
|
|
Ингрида, и сейчас так? (если через oculus.ru) Может, нужно время, чтобы это везде заработало www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я не знаю. Если один раз зашел, тогда табличка уже не появляется и просто заxодишь. Могу с компа проверить. (минуточку) Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, сейчас нормально Слава Україні !
|
|
Elise |
Сейчас вроде автоматически перенаправляют на com.ua, ранее сегодня я тоже не могла на форум зайти
Ирина
Поздравляю
Сказали спасибо: 1
|
|
Norka |
Легче - чувствуется
Спасибо, Ирина |
|
натлия ![]() |
Но набрав окулус.ру показывают, что какие-то проблемы и включается предупреждение, что небезопасно.
Я не решалась зайти несколько раз, думала, что какие-то проблемы, как бывало и раньше.
Потому, думаю, что многие не решаться зайти Улыбочка
Автоматически не переключается Да, вчера было так, тоже заходила смотрела. Работал окулус, блоги, форум и окулесица не открывались при этом. Сегодня норм, по старой закладке перешла. |
|
laki вектор |
разблокируйте меня..Ооооо,я могу писать.Спасибо. Ирина,я вам в фб писала в личку с 1 дня войны.Ответа не дождалась.Ну,уже неважно.форум спасен.Не знаю,как сохранить пароль,чтоб каждый раз не вбивать. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025