Тема 40665, сообщений: 6
                Правильно ли сделана ректификация? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Lennntik  | 
 Здравствуйте форумчане! Заказала прогноз и ректификацию у астролога с хорошими отзывами. Бирочное время 4.50, по его ректификации 4.36.30. Я спросила какими дирекциями он пользуется, он сказал один градус год. Прогнозы на будущее он ещё не сделал в процессе. Я для интереса посмотрела дату двух предыдущих брака, аспекты к осям гороскопа только от нептуна и те расходящиеся. Я потом спрошу об этом у него, просто может я чтото не так смотрю? Родилась Страна Казахстан, Мангыстауская область, город Актау. Дата первого брака 14.02.2012. Дата 2 брака 24.12.2018.  | 
| 
 Денис Караваев ![]() Астролог  | 
 Правильно ли сделана ректификация?.. по его ректификации 4.36.30 Если до секунд, то тогда наверняка. А по существу: только наиболее близкая к реальным фактам аналитика по карте (сопоставление описания с реальным положением вещей) и реализация прогноза может подтвердить компетенцию астролога. Т.е. подтвердить не выбранное им время рождения - оно-то может быть отличным от практика к практику, но компетенцию специалиста в целом. 
Сказали спасибо: 1      
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология 
https://t.me/denis_karavaev  | 
| 
 Bogalevi  | 
 Ректификация до секунд выполненная дирекциями это бред. Символический метод имеет точность в орб 1 градус. Точность в 1 минуту может дать метод сгущений транзитов по точным событиям( сны, движение денег, мелкие травмы и т.п.). 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Lotta-str  | 
 Данные рождения укажите,посмотреть разбежность.  | 
| 
 Lennntik  | 
 Я же указала и бирочное время и ректифицированное.  | 
| 
 Lennntik  | 
 09.11.1984  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025