Тема 40663, сообщений: 48
Столкновение Юпитер Нептун в 24 градусе Рыб |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Джай, ну вот моя Венера в 11, дело не в России, как в названии страны, а хочется в страну, которая в наших старых фильмах воспета, к тем людям, только их в реальности нет |
|
milk-n-honey |
у меня
Выразили несогласие: 1
|
|
milk-n-honey |
А я вот думал намедни почему так переживаю за Украину
Бык, мне кажется любой нормальный человек должен был переживать за Украину ещё со времен Майдана (с конца 2013)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
мне кажется любой нормальный человек должен был переживать за Украину ещё со времен Майдана (с конца 2013) —————- Абсолютно согласен, я с Украиной душой уже давно. В Киеве учился 6 лет ,до сих пор считаю его самым прекрасным городом на земле. Хотел остаться , но времена жесткие были в конце 90-х, без гражданства невозможно было трудоустроиться . Пришлось уехать , но в памяти только хорошее об Украине , о друзьях товарищах , с которыми из одной кастрюли ел. Некоторые из них по русски два слова связать не могли , я был у них в гостях в небольших городках , где по русски никто не разговаривал.Общался с местными и ни одного худого слова в свой адрес не слышал или в адрес России. Мне глубоко не по душе то безумие, что творит Россия в Украине с 2014-го года , я ясно понимаю причины этого всего. Плохо , что большинство населения России не понимает, либо зазомбированно, либо прячет голову в песок, ну и ещё очень много деградировавших , которые вообще не имеют способности анализировать и обрабатывать информацию.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
|
|
inhobbock |
В 90-х и с гражданством было трудно устроиться и прожить, это я так
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
milk-n-honey, но литература не сама ж по себе, это люди были такие высокодуховные, интеллигентные, те, кого старались уничтожить, а оставались Шариковы, прожить можно было лишь донося или благодаря трусости и так далее, а смелые, идейные и люди чести в основном ссылались, так как мешали. Вот и сейчас читаешь, кто погиб у нас, кого расстреляли: писатели, историки, преподаватели. Толстого почитать, где все эти люди сейчас? |
|
Adelina |
О, да,от России только литература хороша. Даже у нас когда фигня с языками началась и то согласились не переводить с языка оригинала известнейшие произведения. А вот посмотришь на флаг- такое уныние накатывает, он такой холодный, бездушный. Быстрее бы нашу пшеницу с небом вернули. |
|
delfina |
У меня это соединение сейчас на солнце. К сожалению связываю приход Нептуна на солнце с болезню, нептун там с прошлого года солнце утюжыт. А когда добавился Юпитер, пршлось эмигрировать, может ещё что-то будет, увидим. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025