Тема 40661, сообщений: 6
Транзит Сатурна по 6 |
| Автор | Сообщение |
|
Лимончик |
Здравствуйте. Мое понимание транзита.
Пытаю отслеживать транзиты сына, он ещё подросток. В начале января
Дальше, с самого начала января до начала апреля была у сына подработка. Не знаю, связывать ли это с
Скоро |
|
Elise |
Лимончик
у меня было очень много работы, когда сатурн по 6 шел. Столько всего сделала, кропотливо и дисциплинированно было очень, но оказалось плодотворно. Плоды пожинала, как он оттуда вышел.
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
У старшего сына к6
Тр
Тр
В Натале
Заход в 6д обозначился началом пандемии, что свело к минимуму взаимодействие, подвижность.. дисциплина учебная захромала с приходом дистанта..здоровье в целом тоже как то ухудшилось, столкнулись с образованием кист в носу и сложностями лечения в пандемию.
Работы точно не прибавилось.. Но может ,возникают как разговоры, так и попытки самостоятельности, иногда с перекосами Пандемия не ограничила нас в отдыхе, море...все это время активно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
Лимончик
А как Вы трактуете Данные сына можете тут показать или его карту целиком?
Что до транзита
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Лимончик |
У него
Работы нет у него, это подработка и каждый раз разная на съёмках типа статист, никуда выше там подняться нельзя, просто поденная работа и оплата. Просто началось это, как |
|
HelenK |
Когда у сына В это время, особенно 11 класс, он усиленно занимался сам, готовился к экзаменам. Причем тут сложности были еще в том, что он занимался успешно спортом, много ездил по соревнованиям и пропускал занятия.
Насколько я помню, тогда первый год поступали исключительно по результатам ЕГЭ. Удалось поступить в хороший ВУЗ, куда хотел. И следующие 2-3 года тоже были очень напряженные в плане учебы, приходилось много заниматься.
По здоровью тоже были некие проблемы, это я наблюдала также и у себя, и у мужа при проходе
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025