Тема 40658, сообщений: 481
                Когда закончится конфликт на Украине. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Apri Дипломирован   ный астролог  | 
 биолаборатории есть в каждой цивилизованный стране. Обучает специалистов и поставляет современное оборудование. 
 Тогда это не очень цивилизованные страны, если у них нет квалифицированных учёных-вирусологов и современного оборудования. 
Сказали спасибо: 11   Выразили несогласие: 4      
Знание-сила! 
https://www.facebook.com/astro.futuro.58  | 
| 
 milk-n-honey  | 
 "Китай опасается, что он следующий после России." 
 Т.е. Украина сначала напала бы на Россию, а потом на Китай? 
 Моя сестра, которая из Саратова, то же самое сказала: "Путин всего на один день опередил. Ещё бы день, и Украина на нас напала бы!" 
 А потом напала бы на Китай. 

Сказали спасибо: 7   Выразили несогласие: 7      
 | 
| 
 Лимончик  | 
 Такое чувство, что эту тему можно не продолжать  | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Как тему назовешь, так она и поплывет. И уже сейчас все равно НА или В. Слава Україні ! 
 | 
| 
 AstroNomosYN Astro Nomos  | 
 Не продолжайте, особенно milk-n-honey. Она мне слово вранья, я ей десять фактов правды. Забью интеллектом. Она думает, что здесь CNN, можно врать 
Сказали спасибо: 14   Выразили несогласие: 8      
https://t.me/astro_nomos  | 
| 
 Правда в том, что Россия, Москва 30 лет назад оставила Украине одиннадцатую экономику в Европе. Через 30 лет Украиной все это разворовано. К 2014 она стала типичной "банановой" страной. Свергали президентов, устроили гражданскую войну. Признаки банановой страны можно продолжать. 
Сказали спасибо: 17   Выразили несогласие: 7      
| 
 inhobbock  | 
 Не Россия оставила, а при разделе у Украины оказалось в наличии на территории...да, разворовано и большая часть теми, кто был поставлен Россией и остальное Россия себе забрала в 2014. У нас тоже политики и чиновники воровали, это ясно. И если так плохо на западе, уже писали тут, то почему все туда стремятся? Кстати, дочка Путина где живёт? А дети высокопоставленных чиновников? А недвижимость почему они там покупают, и детей своих учат? Все, что делает Россия можно почерпнуть из психологии перверзного нарцисса. Один к одному. Это именно то, от чего мозги переворачиваются. 
Сказали спасибо: 9   Выразили несогласие: 9      
 | 
| 
 milk-n-honey  | 
 "Забью интеллектом" 

ой, я не могу... первый раз за весь день так ржу... А лайки ей поставили такие же интеллектуалы... команда знатоков   
Сказали спасибо: 8   Выразили несогласие: 9      
 | 
| 
 Джия  | 
 Adelina 
 Джия, ну так бейте по лабораториям, если они вас так волнуют. Зачем убивать мирных жителей, грабить их, насиловать? Бандитизм сплошной. А чего ожидать, когда одни бандитские сериалы крутят по ТВ, помимо другого странного контента. Страшная, дремучая страна. Других слов не подобрать. Прославились так прославились. А ещё надеялись, что их империал весь мир петь будет. 

А доказательства есть? Ваше неадекватное правительcтво много чего утверждало, например, что Крымский мост - это брехня и сказки русских, что его невозможно построить, что уровень жизни в РФ ниже, чем во многих африканских странах и много чего другого, а оказалось, что всё враньё. В Одессе тоже русские над людьми измывались, а потом заживо сжигали? Про Вашего национального героя Бандеру, я в немецкой школе учила, что по сравнению с его зверствами, немецкие нацики - отдыхали или мой учитель истории - биo немец тоже агент Кремля?   
Сказали спасибо: 15   Выразили несогласие: 8      
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Мой ответ milk-n-honey Что тебе ещё остаётся делать milk-n-honey? В твоём положении. "А теперь, когда я вырвал у тебя все зубы кусайся ехидна, если можешь." (Атос) 
 Роман "Три мушкетера". Прислать? 
Сказали спасибо: 4   Выразили несогласие: 7      
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025