Тема 40657, сообщений: 26
                Верна ли эта информация? Действительно со здоровьем всё плохо? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Stello4ka  | 
 Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в хораре. Мой бывший сообщил кратко в переписке, не вдаваясь в подробности... Смысл был такой, что у него плохо со здоровьем стало (ранения может и тд (типа военный).Верна ли эта информация? Действительно со здоровьем всё плохо? Югорск (Советский) 8 апреля 2022 в 11.06 местного времени  | 
| 
 Stello4ka  | 
 Смущает первые градусы асцедента и десц. - стоит ли хорар такой смотреть или перезадать потом?  | 
| 
 Денис Караваев ![]() Астролог  | 
 Смысл был такой, что у него плохо со здоровьем стало (ранения может и тд (типа военный).Верна ли эта информация? Действительно со здоровьем всё плохо? Судя по этой карте, очень может быть, что так: травма, ранение и проч. - Марс (символический сигнификатор) только-только отделился от Сатурна S7. Рассматривая карту на предмет справедливости информации, получаем разночтимые свидетельства, больше склоняющие именно к правдивости. Однако следует принять к сведению отмеченный вами ранний Asc карты вопроса: по всей видимости, ситуация в развитии и прояснение обстоятельств последует уже в скором времени, что развеет сомнения, даст новый стимул к формулировке вопроса, либо отменит их за ненадобностью. 
Сказали спасибо: 1      
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология 
https://t.me/denis_karavaev  | 
| 
 youlaha  | 
 Денис Караваев, вы совершенно правы. Такие градусы асц говорят о том что человек на самом деле не интересн и вопрос на самом деле несущественнен. Сколько раз задавала подобные вопросы для хорара, сама убеждалась что на ответ мне фиолетово. В данном случае человек для вопрошающего далёкий, незнакомый. Только переписка, отношений нет. Но женщины любят придумывать имя внукам сразу как только мужчина написал "Привет". 
Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 Stello4ka  | 
 youlaha, откуда такие выводы? Человек мне оч близкий, у нас ребёнок есть. И я этого человека до сих пор люблю  | 
| 
 Stello4ka  | 
 Денис Караваев, благодарю за ответ! Вопрос для меня актуален, просто я о нём ночью больше думала, но задала на утреннее время. 
 | 
| 
 Денис Караваев ![]() Астролог  | 
 по всей видимости, ситуация в развитии и прояснение обстоятельств последует уже в скором времени, что развеет сомнения, даст новый стимул к формулировке вопроса, либо отменит их за ненадобностью Прояснилась ли ситуация, есть ли обратная связь? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология 
https://t.me/denis_karavaev  | 
| 
 Stello4ka  | 
 Денис Караваев, пока не отвечает. Не заходит в один мессенджер. В другой очень-очень редко заходит. Как только ответит - отпишусь сюда 
 | 
| 
 владимиров20  | 
 Когда он родился?  | 
| 
 Stello4ka  | 
 владимиров20, он родился двадцать восьмого июня 75 года)  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025