Тема 40642, сообщений: 42
Тамара Глоба: что ждёт мир? Астрологический прогноз для всех знаков на 2022 |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Большое кол-во просмотров и лайков ни о чем не говорит в современном мире вирта. Это лишь говорит о степени распиаренности фамилии Глоба говорит о сильном напряжении в обществе и актуальности затронутых вопросов Володина гораздо сильнее распиарена, однако 1,6 млн
Выразили несогласие: 1
|
|
Darina |
Если я возьму фамилия Глоба и выложу всякую хрень.
У меня будет и 10 мил. просмотров.
давайте проведем эксперимент, у самого Павла Глобы просмотров 20-50 тыс на одно видео
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Володина гораздо сильнее распиарена, однако 1,6 млн
Вам не хватает объективности. выйдете просто на улицу и спросите "с чем у вас ассоциируется" 1)фамилия Глоба 2)фамилия Володина.
Ответы вас не заставят ждать. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
у самого Павла Глобы просмотров 20-50 тыс на одно видео
Вы не умеете проводить аналогии, как и натлия
Павел Глоба не такой дурак, чтобы публично высказываться по текущим ситуациям Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
Вы не умеете проводить аналогии, как и натлия
У вас тоже слабая БЛ ( белая логика)? не знаю кто натлия, я ЛСЭ |
|
Galaxyalex |
не знаю кто натлия, я ЛСЭ
Насколько, я представляю Штиров - вы на него не похожи.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
Насколько, я представляю Штиров - вы на него не похожи. я совершенно точно Штирлиц, много лет и неизменно) да, представления далеки от меня, я писала по-моему про проекции... или это я писала юляхе, когда она написала, что как я выживаю в Москве с такой чувствительностью, по факту все с точностью до наоборот) |
|
Galaxyalex |
Поскольку у вас отсутствует интуиция - в базовых функциях, вы как бы часть информации отбрасываете Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А так у Штиров БЛ - не осоновная 8. Контролирующая функция +L — структурная логика. Тип Администратор (Штирлиц, ESTJ, ЛСЭ)
Не может жить в хаосе и беспорядке. Борется против недисциплинированности, нарушений норм и правил. Сам демонстрирует пример собранности и организованности, однако на остальных у него не хватает сил. Прежде чем начать что-нибудь серьезное, собирает всю относящуюся к делу информацию. Не может действовать бессистемно, вслепую. Не терпит хитрости, изворотливости, попыток обмана. Свое нелицеприятное мнение высказывает прямо. Критичен в оценке результатов своей и чужой работы. Ему трудно объяснить технологию какого-нибудь действия. Системно-аналитическое мышление — его болезненная сторона. Инструкциям предпочитает метод «делай как я». От слов стремится побыстрее перейти к делу.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
так у Штиров БЛ - не осоновная как я понимаю БЛ у интровертов, у экстравертов развита ЧЛ, хотя нет...прочитала сейчас Чернологические социотипы Черные логики с базовой функции: Джек Лондон (логико-интуитивный экстраверт), Штирлиц (логико-сенсорный экстраверт).
Черные логики с творческой функции: Габен (сенсорно-логический интроверт), Бальзак (интуитивно-логический интроверт).
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025