Тема 40642, сообщений: 42
                Тамара Глоба: что ждёт мир? Астрологический прогноз для всех знаков на 2022 | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Darina  | 
 Всем   
 Предлагаю вашему вниманию интервью Тамары Глобы по текущей ситуации и прогноз на этот и ближайшие годы. На мой взгляд интервью получилось интересным, одно из немногих, в котором затронули практически ВСЕ насущные вопросы. 
Если у кого-то будут мысли, касательно этого интервью, делитесь   

Под видео в первом комментарии разбивка вопросов по минутам 
Выразили несогласие: 8      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 

И вам многим до 50% это сильно, СИЛЬНО СИЛЬНО не понравится   А ждет вас следующее: Сегодня я не смог задонатить в свою любимую игру "Воины Престолов" и это вам не шутки!!! Сенсорики со своим реальным миром вероломно вторглись в наш виртуальный мир интуитов!!! 

Следовательно мы не можем получать удовольствие от жизни и нам придется вернуться в реал чтобы заняться вами   И это я вам скажу уже не шутки. Помните фильм матрица? там людей связали по рукам и ногам в специальные капсулы, подключили трубки и создали виртуальный мир Вот именно это вас сенсориков теперь и ожидает То что мы это сделаем, можете даже и не сомневаться, потому как мы умнее вас и вы даже и не заметите, как вас связали по рукам и ногам, вкололи успокоительные и погрузили в вечный медикоментозный сон с трубками в голове с виртуальной реальностью. 
Так что сенсы готовьтесь   
Выразили несогласие: 1      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 

Готовьтесь сенсы. мы уже идем за вами 
 | 
| 
 Darina  | 
    | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Так чтобы не флудить Тамару Глобу я тему продублирую. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 laki вектор  | 
 ааа,брехло с 90х вылезло.Еще муженек ее,Павел.Помню,помню,как они конец света обещали в 90х,потом в 2000х. Шо.уже прогнозы на заказ фюрера пишут?Херасе,докатились. 
Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 4      
я-часть той  силы,что вечно  хочет  зла и вечно  совершает благо 
 | 
| 
 milk-n-honey  | 
 Я интервью смотреть не стала, хоть и подписана на Стрелец, т.к. не считаю Т.Глобу астрологом. 
 А комменты под видео почитала. Ни одного положительного! 
 Вот набравшие наибольшее количество лайков: 
 "Какой-то поток сознания. Слушаешь, слушаешь и ничего не понимаешь. Вот талант! Обо всем и ни о чем!" 
 "Эти прогнозы можно прикрепить к любому временному периоду. Молодец Глоба- так долго продавать воздух может только человек с философским складом ума." 
 "Спасибо за терпение, Надя! Выдержать более часа монотонные рассуждения собеседницы!" 
 и все в таком духе. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Darina  | 
 Несмотря на некоторые негативные комментарии (куда без них), у интервью за неделю 5,5 млн просмотров, скоро за 6 млн перевалит, больше на канале Надежды Стрелец не было ни у кого, у Володиной 1,6 млн просмотров. Было интересно, что Глоба ответит на вопрос "хороший ли астролог Василиса Володина", ушла мягко от ответа, что означает - нет   
Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Несмотря на некоторые негативные комментарии (куда без них), у интервью за неделю 5,5 млн просмотров,  

Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Если я возьму фамилия Глоба и выложу всякую хрень. У меня будет и 10 мил. просмотров. 
Потому что фамилия да ещё и мужчина   Видите как ужасен мир патриархата ( фамилия и мужчина) в приложении мира вирта. 
Вам всем патриарахальным динозаврам ещё придется сильно озадачится как вы все попали в столь ужасное и прискорбное положение   
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025